Биография We Came As Romans

We Came As Romans - молодая команда из Детройта, образовавшаяся в 2007 году. С самого начала участники группы поставили себе цель играть нестандартную, отличную от других групп музыку и в апреле 2008 года выпустили дебютный EP под названием Demonstratios, после чего у группы обзавелась приличной армией поклонников. Зимой этого же года парни выпустили еще одну EP под названием Dreams.

Состав:
Dave Stephens - вокал
Joshua Moore - гитара
Lou Cotton - гитара
Andy Glass - бас-гитара
David Puckett - барабаны

Бывшие участники:
Kyle Pavone - вокал (умер в 2018 году)

Дискография We Came As Romans

Darkbloom [Single] 2022
2022
Darkbloom 2022
2022
Daggers (single) 2021
2021
Darkbloom [Single] 2021
2021
Cold Like War 2017
2017
Wasted Age [Single] 2016
2016
We Came As Romans 2015
2015
Tracing Back Roots 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе We Came As Romans

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

29.08.2018 01:09 №214080 О

alexved, и не говори...

madvint84

Релизер

Рейтинг: 515

Сообщений: 85

27.08.2018 20:22 №214079 О

R.I.P.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

26.08.2018 18:29 №214077 О

Вчера узнал, что их вокалист умер (Кайл Павон). 28 лет пацану было...ппц

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

30.10.2017 15:24 №213650 О

_inside, ща новый вышел. Мну лично там один трек только зашёл - Cold Like War - офигенный, остальное чёт мимо. Строй ещё за каким-то хрено снизили...эх, мода-мода

_inside

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 19

25.07.2016 07:57 №211363 О

Давно я такой годноты не слышал, правда последний альбом вообще не вкатил.

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

24.10.2015 14:27 №207421 О

Рыжему больше не дают орать в WCARе, и он создал свою группу, где только и делает, что орёт всякую ерунду.
Группа называется Crucible, если кому-то интересно.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

08.07.2015 00:10 №205572 О

Несколько песен норм. Остальные есть шлак

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

06.06.2015 18:33 №204985 О

не слушал предыдущие их альбомы, но, видимо, надо послушать. Новый впечатлил

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

14.03.2014 10:56 №196909 О

Одна песня нравится - "Dreams".)

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

01.01.2014 12:13 №195208 О

Довольно хороши в рамках жанра.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или