Фотография While She Sleeps

Великобритания Sheffield

Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография While She Sleeps

While She Sleeps – британская мелодик хардкор/металкор группа из города Шеффилд, Англия, образованная в 2006 году. В состав группы входит вокалист Лоуренс Тейлор, гитаристы Шон Лонг и Мэт Уэлш, басист Аарон Маккензи и ударник Адам Саведж. В настоящее время они подписаны на лейбл "Search and Destroy Records" в Великобритании, "The End Records" в США и "Shock Records" в Австралии. С момента релиза их дебютного мини-альбома "The North Stands for Nothing", выпустившийся в 2010 году, они завоевали любовь достаточного количества поклонников. Их дебютный студийный альбом под названием "This Is the Six" вышел 13 августа 2012 года, благодаря которому группа получила большое количество похвалы от британской прессы и выиграла награду "Лучший британский новичок" от журнала "Kerrang!".
Спустя 3 года выходит второй полноформатник группы под названием "Brainwashed", дата релиза которого 23 марта 2015.
Состав:
Текущие участники:
Лоуренс Тейлор (Lawrence Taylor) – вокал (с 2009)
Шон Лонг (Sean Long) – гитара (с 2006)
Мэт Уэлш (Mat Welsh) – гитара, вокал (с 2006)
Ааран Маккензи (Aaran Mckenzie) – бас-гитара (с 2006)
Адам Саведж (Adam Savage) – ударные (с 2006)
Бывшие участники:
Джордан Уиддоусон (Jordan "The Face" Widdowson) – вокал (2006–2009)

Дискография While She Sleeps

You Are We 2017
2017
Silence Speaks (feat. Oliver Sykes) [Single] 2017
2017
Feel [Single] 2017
2017
Civil Isolation [Single] 2016
2016
Hurricane [Single] 2016
2016
Brainwashed 2015
2015
This Is The Six (deluxe Edition) 2013
2013
This Is The Six 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе While She Sleeps

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

25.06.2017 17:01 №213296 О

Красавцы, продолжают движ, не сбавляя темп

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 89

09.05.2017 08:49 №213129 О

На альбоме не услышал НИ ОДНОГО брэйкдауна, это радует

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 89

13.03.2017 08:44 №212794 О

Альбом обещает быть шикарным

deuswn

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 12

22.08.2015 15:05 №206365 О

srx10, согласен, любимая у них :)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

20.08.2015 10:05 №206349 О

Хорошая музыка без излишеств. Напоминают Sienna Skies.

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 136

06.07.2015 10:29 №205556 О

их здорово слушать небольшими порциями, не взахлеб. ибо начинают немного надоедать.[2]

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

25.06.2015 15:28 №205315 О

та же хуйня, пару треков послушаю прям нраица. А потом начинаешь слушать и приидаица. При этом дело не в самих песнях. Тот же трек послушаешь дня через три, опять тащит. В общем странная группа.

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

24.03.2015 22:37 №204002 О

их здорово слушать небольшими порциями, не взахлеб. ибо начинают немного надоедать. ну, лично у меня такая ситуация.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2729

24.03.2015 11:41 №203988 О

для портальцев, кто еще котирует подобное, настоящий праздник, поскольку группа хоть и облегчилась слегка, но фирму англичане отстояли и не упали в грязь лицом, как это сделали хуесосы stick to your guns. в треках появились хорошие соляки, больше сингалогов и чистого (что немного напрягло). хуже предыдущего, но и не высер однозначно

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

19.03.2015 19:30 №203938 О

Новый альбом мега акуенен

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или