Биография Wicked

История группы Wicked началась в 2005 году в Москве. Выбрав свое направление в движении альтернативной музыки (rapcore), не смотря на отсутствие большого интереса в массах к этому стилю, ребята приступили к работе. Тексты песен написаны в основном на русском, но так же есть композиции и на английском языке. В своих песнях wicked-ы придерживаются определенной концепции, которая определила название группы. Первый концерт состоялся 27 марта 2006 года. Группа вызвала массу как положительных отзывов, так и резкой критики, так как Wicked даже не входит в формат русской альтернативной сцены. В настоящее время записан первый EP (предальбом), который получил название «Руины моей жизни» и сингл «Звезда», отличающийся от сделанного ранее. Ведется активная концертная деятельность. Первый EP группы «Руины моей жизни» был признан одним из лучших релизов 2007 года по версии Last.FM.

Присоединяйтесь к группе там, где вам удобней!!!

http://www.liveinternet.ru/community/-wicked-/profile
http://youtube.com/wickedbandru
http://www.lastfm.ru/music/Wicked
http://www.community.onemoreday.ru/music/team/wicked

Дискография Wicked

Статика 2014
2014
The Black Sheep (single) 2010
2010
Пекло [EP] 2010
2010
Кто для тебя Бог  2009
2009
Звезда (Single) 2008
2008
Руины Моей Жизни [EP] 2007
2007

Отзывы о группе Wicked

Света

Администратор

Сообщений: 4376

25.12.2014 21:55 №202500 О

2 более-менее нормальные песни на альбоме, это определённо успех

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

12.12.2014 08:20 №202374 О

Альбом збс)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.02.2013 15:20 №179669 О

Подсел..

Shadowfish

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 122

17.02.2013 15:16 №179667 О

MoDesT, точно не известен. Но альбом готов уже больше, чем на 70%.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.02.2013 13:15 №179653 О

More Life, кто это?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.02.2013 12:34 №179648 О

Shadowfish, спасибо, заценю. Когда выход?

p.s. ща слушал превью, отлично!!! Думаю, скоро станут одной из любимых групп.

Shadowfish

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 122

15.02.2013 21:52 №179521 О

MoDesT, они не на столько похожи. У Wicked собственное звучание, которое развивается с каждым новым материалом. Скоро у них новый альбом, и по уже имеющимся двум превью (одно группа предоставила на суд публики в прошлом году, а другое уже в этом) я могу сказать, что у ребят есть все шансы как минимум сравняться с Pleymo времён Keсkispasse?, а скорее всего они поднимутся даже выше, почти до уровня Episode 2: Medicine Cake. К тому же и в поэтическом плане Wicked заметно выросли, и всё самое вкусное будет сосредоточено на их новом альбоме.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

15.02.2013 16:52 №179481 О

Плюс за песню "Единый фронт атаки".

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

15.02.2013 16:25 №179476 О

Какая-то копия Pleymo.

Shadowfish

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 122

10.02.2013 15:47 №179041 О

Любимая русскоязычная группа. Даже АукцЫон и Пикник меньше люблю.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или