Биография Wicked

История группы Wicked началась в 2005 году в Москве. Выбрав свое направление в движении альтернативной музыки (rapcore), не смотря на отсутствие большого интереса в массах к этому стилю, ребята приступили к работе. Тексты песен написаны в основном на русском, но так же есть композиции и на английском языке. В своих песнях wicked-ы придерживаются определенной концепции, которая определила название группы. Первый концерт состоялся 27 марта 2006 года. Группа вызвала массу как положительных отзывов, так и резкой критики, так как Wicked даже не входит в формат русской альтернативной сцены. В настоящее время записан первый EP (предальбом), который получил название «Руины моей жизни» и сингл «Звезда», отличающийся от сделанного ранее. Ведется активная концертная деятельность. Первый EP группы «Руины моей жизни» был признан одним из лучших релизов 2007 года по версии Last.FM.

Присоединяйтесь к группе там, где вам удобней!!!

http://www.liveinternet.ru/community/-wicked-/profile
http://youtube.com/wickedbandru
http://www.lastfm.ru/music/Wicked
http://www.community.onemoreday.ru/music/team/wicked

Дискография Wicked

Статика 2014
2014
The Black Sheep (single) 2010
2010
Пекло [EP] 2010
2010
Кто для тебя Бог  2009
2009
Звезда (Single) 2008
2008
Руины Моей Жизни [EP] 2007
2007

Отзывы о группе Wicked

wi6ked

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 18

29.11.2011 22:58 №146474 О

за*бись играют

Junk

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 87

21.11.2011 08:44 №145671 О

2slade открою страшный секрет, все рэпкор банды косят под лимп бизкит в той или иной степени, сложно что то выжать из речитатива и коронных репкор рифов 0-1-0-1

slade

Релизер

Рейтинг: 2453

Сообщений: 1245

20.11.2011 20:29 №145638 О

да уж, че то слабовато... понравились лишь "Единый фронт атаки" и "Звезда".... короче +2!

wieeera

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 129

10.5.2011 0:12 №115285 О

Junk, в последнем альбом вроде расширили..

Junk

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 87

8.4.2011 15:33 №108252 О

крутые чуваки) только словарный запас бы расширить) а то в каждой песне "пошла ты на*уй с*ка" )

wieeera

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 129

22.3.2011 18:20 №104567 О

soukaripa, ,угумс,хоть один 4ел в теме:),ох*ерительная команда.

soukaripa

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

11.2.2011 17:43 №97855 О

....кое что и у pleymo уворовали))
Только вступление к Rasin' Level.

SubZero

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 14

3.2.2011 19:33 №96405 О

офигенный рэпкор)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

14.12.2010 21:34 №87056 О

Лично я речетатив только приветствую, но тупо читку без вокала не сильно люблю.

Celebrity

Релизер

Рейтинг: 2079

Сообщений: 1711

13.12.2010 19:04 №86849 О

фигасе такая ограмедная фота!!
кого-то речетатив может и бесит, а вот меня нет.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или