Биография Wicked

История группы Wicked началась в 2005 году в Москве. Выбрав свое направление в движении альтернативной музыки (rapcore), не смотря на отсутствие большого интереса в массах к этому стилю, ребята приступили к работе. Тексты песен написаны в основном на русском, но так же есть композиции и на английском языке. В своих песнях wicked-ы придерживаются определенной концепции, которая определила название группы. Первый концерт состоялся 27 марта 2006 года. Группа вызвала массу как положительных отзывов, так и резкой критики, так как Wicked даже не входит в формат русской альтернативной сцены. В настоящее время записан первый EP (предальбом), который получил название «Руины моей жизни» и сингл «Звезда», отличающийся от сделанного ранее. Ведется активная концертная деятельность. Первый EP группы «Руины моей жизни» был признан одним из лучших релизов 2007 года по версии Last.FM.

Присоединяйтесь к группе там, где вам удобней!!!

http://www.liveinternet.ru/community/-wicked-/profile
http://youtube.com/wickedbandru
http://www.lastfm.ru/music/Wicked
http://www.community.onemoreday.ru/music/team/wicked

Дискография Wicked

Статика 2014
2014
The Black Sheep (single) 2010
2010
Пекло [EP] 2010
2010
Кто для тебя Бог  2009
2009
Звезда (Single) 2008
2008
Руины Моей Жизни [EP] 2007
2007

Отзывы о группе Wicked

Только чтение

Костик
20.9.2008 23:51 №2481 О

Ахуеный музон.Просто нет слов.Респект те Тоха.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или