США (Соединенные Штаты Америки) США

Послушать демо

Funk Rock Soul

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Wild Cherry

Одна из первых групп, убедительно доказавшая всему миру, что фанк не является исключительной прерогативой чернокожих музыкантов. Play That Funky Music, white boy...

Rob Parissi - вокал, гитара
Ben DiFabbio - драмсы, вокал
Louie Osso - гитара вокал
Larry Brown - бас, вокал
Larry Mader - клавишные, вокал

Дискография Wild Cherry

Super Hits + 6 2004
2004
Only The Wild Survive 1979
1979
I Love My Music 1978
1978
Electrified Funk 1977
1977
Wild Cherry 1976
1976

Отзывы о группе Wild Cherry

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16504

Предупр. 2/3

Сообщений: 618

07.10.2015 17:32 №207072 О

Большое спасибо!!!!
Лучшая группа в стиле FUNK.

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

25.12.2012 16:52 №175690 О

на самом деле, многим знакома их play that funky music...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или