Биография Wiley

Wiley - один из первопроходцев, отцов грайма, не ушедший, однако, целиком в новое направление, а остающийся один из самых лучших представителей родоначального жанра UK-garage.
Не менее, а может и более, известен как Eskiboy.

Дискография Wiley

Godfather 2017
2017
Snakes & Ladders 2014
2014
The Ascent 2013
2013
Evolve Or Be Extinct 2012
2012
Boom Blast 2012
2012
100% Publishing 2011
2011
Offload, Vol. 01 2011
2011
Race Against Time 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Wiley

wex

Модератор групп

Сообщений: 1572

19.06.2016 14:14 №211162 О

Выступал позавчера на калчер клэше в Лондоне в составе Eskimo - куча народу, грайм-мс, гэрэйдж исполнители, диджеи и т.д.
Не победили, увы, но имхо разорвали всё в мясо.
Кому интересно, могу дать ссыль на само событие.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1572

14.06.2016 17:37 №211101 О

Батя же.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или