Биография WitchcrafT

Идея создания группы Witchcraft родилась задолго до её официального образования. Людмила Angel решила собрать группу, приехав в Москву из Иркутска. Идея была не просто сумасшедшей, а фактически невозможной. Людмила никогда прежде не занималась музыкой и не имела к ней прямого отношения, да и многие могли бы сказать, что поздновато что-то начинать в 20 лет. Но, главное - это мечта.

Первый состав был собран Людмилой и клавишницей Еленой. Но, как показала практика, люди должны не только желать одной цели, но и сходиться характерами. Несколько раз меняя полностью всех музыкантов, в конце концов совершенно случайно был найден молодой талантливый гитарист Михаил Собин. После нескольких репетиций Людмила, Елена и Михаил остаются втроём, выгнав всех, кто не хотел серьёзно относиться к этому делу. Найденные барабанщик Макс и басист всея Руси и отец отечественного метала Борис, стали новой вехой коллектива. Через две недели после полного обновления состава группа даёт первый концерт в

Читать дальше...

Дискография WitchcrafT

Silent Hill [single] 2014
2014
Навсегда (single) 2014
2014
Мой Мёртвый Ангел [single] 2013
2013
7 2013
2013
Демоны [single] 2012
2012
Дыши Со Мной [single] 2011
2011
Зверь [single] 2011
2011
Шаг Назад (feat Dragn) [single] 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе WitchcrafT

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

04.02.2019 01:38 №214190 О

Решил чот послухать. Их всей дискографии только 4 трека зашли, остальное фтопку.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 593

07.03.2016 07:05 №209882 О

Хороши нравится, +.

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

19.08.2014 14:53 №200462 О

этот коллектив чем-то на группу Xandria походит

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

19.08.2014 04:05 №200457 О

+=<X@M€L€0N>=+, ну ё-моё.

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

18.08.2014 22:21 №200455 О

Макс, я давно заметил, что ты просто неадекват)))) азаза ти затралин

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

18.08.2014 04:22 №200427 О

+=<X@M€L€0N>=+, ты только заметил, что я слепой неадекват?:)
а по вопросу "нафига" - см. личку.

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

17.08.2014 17:09 №200417 О

Макс, я спрашивал как бы нафига, а не кто)

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

15.08.2014 04:37 №200385 О

+==+, бе-бе-бе!
Я, дальше что?:)

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

14.08.2014 21:10 №200382 О

Нафиг это рашкинское кококо добавили?)

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

14.08.2014 12:17 №200368 О

хз. шаблонно как-то.
а шаблон в проге - сразу минус.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или