Биография Within The Ruins

Группа была основана в 2003 году в небольшом городке Westfield, Massachusetts. На данный момент в активе группы имеются три EP и столько же полноформатных альбомов. В настоящее время у ребят контракт с такими лейблами, как E1 Music и Good Fight Music.

Состав:
Joe Cocchi – guitars (2003–present)
Kevin "Drummer" McGuill – drums (2003–present)
Tim Goergen – vocals (2009–present) (ex- Archaic, ex- She is a Liar)
Andrew Tate – bass (2011–present) (ex- And Hell Followed With)

Бывшие участники:
Rafael Gonzales – vocals (2004-2006)
Jon Grande – vocals (2007–2009) (ex- Born Victim)
Kyle Marcoux – guitar (2003–2010)
Jay Van Schelt – guitar (2010–2011)
Madison Roseberry – bass (2008–2009) (ex- Vallon, ex - The Breathing Process)
Mike Beaujean – bass (2009–2011) (ex - She is a Liar)

Дискография Within The Ruins

Resurgence (single) 2018
2018
World Undone (single) 2018
2018
Halfway Human 2017
2017
Beautiful Agony [Single] 2017
2017
Objective Reality [Single] 2017
2017
Dеаth Оf Тhе Rосk Stаr [single] 2016
2016
Gods Amongst Men [single] (2014) 2014
2014
Phenomena 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Within The Ruins

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

29.09.2014 15:43 №201278 О

Помню, вытерпел половину альбома за 9-й

truescratch

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

29.09.2014 11:20 №201276 О

screams25, о себе забудь)

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

19.07.2014 17:42 №199834 О

ставим минус и забываем о них.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.07.2014 16:59 №199777 О

Эти еще норм.

kaiz

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 4

17.07.2014 10:58 №199769 О

ар :3
они бесподобны! *~*

voxxx

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 17

16.07.2014 19:27 №199764 О

теперь дж-дж стало больше!Но всё равно в своем стиле)

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

12.06.2014 13:03 №199028 О

мужики просто мастера смешать годные гитарные рифы и поносную дрочь, это касается всего творчества, да и новый трек подтверждает. альбом 22 июля

[dimmuborg]

Релизер

Рейтинг: 776

Сообщений: 199

23.10.2013 23:40 №193752 О

оху#тельное музло делают!!однако живые выступления не радуют.но все равно жирный +

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

22.06.2013 19:20 №189281 О

в целом норм

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

31.03.2013 13:39 №183373 О

Weightless и Absolute Hell доставили, а в целом и общем довольно посредственный альбом выпустили. ожидал намного большего

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или