Биография Wovenwar

Участники группы As I Lay Dying Джордан Манчино, Ник Хайпа, Фил Сгроссо и Джош Гилберт объединились в новый проект под названием WovenwaR.

Солистом новой группы стал Шейн Блей из Oh, Sleeper.

Дискография Wovenwar

Honor Is Dead 2016
2016
All Rise (single) 2014
2014
The Mason (single) 2014
2014
Wovenwar 2014
2014

Отзывы о группе Wovenwar

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

25.06.2015 17:37 №205332 О

Да по факту это те же аслы, только теперь в основном чистым вокалом все партии исполняются. Я, при чем, уверен, что изначально весь материал писался под любителя ходить по этапам из Твери, азазазаз. А потом в срочном порядке чуть облегчили. Хотя все ровно четко, лично мне больше половины альбома понравилась, в основном его вторая половина и чуть-чуть начала первой

svinja211

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

27.11.2014 21:26 №202191 О

лучшие в альт метале с ммк

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

10.08.2014 20:20 №200297 О

Средне. Песни норм есть, но как-то больно на последних Буллетов смахивают

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

08.08.2014 01:45 №200249 О

надо попробовать, ибо очень нравится вокал Шейна. да и вообще интересно.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

08.08.2014 00:34 №200246 О

плюс могу поставить только за старания вокалиста (уж не думал, что Шейн годится для альт.проектов) и басиста за те же данные. остальные просто схалтурили, хоть и жанр позволяет. выделю только all rise, к остальным трекам не особо есть желание возвращаться

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

31.07.2014 21:05 №200146 О

MoDesT, увидим через 6 лет :D

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

31.07.2014 17:18 №200142 О

nickname_t, это все политкорректность. Конец им. На шесть лет они заморозились, ага)
Хотя может условно досрочное дадут.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

30.07.2014 19:57 №200127 О

+=<X@M€L€0N>=+, они вроде как не распались, а заморозились до возвращения Тима

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

30.07.2014 19:51 №200126 О

А Даингам, я так понимаю, всё? Пипец? Тима упекли за решётку, а как везде написано в составе остался только Тим и драммер. Драммера Даингов, думаю, приютят где-нть)

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

30.07.2014 19:47 №200125 О

wex, а ты уже весь альбом заценил? По-моему, Matter of Time не может не нравиться :)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или