Биография Xasthur

XASTHUR (Калифорния, США) - это сольный проект американца Скотта Коннера (Scott Conner), также известного под псевдонимом Malefic. Проект был начат в 1995 году вместе с барабанщиком/вокалистом Ritual, оставившим Скотта в одиночестве четыре года спустя. Имя «Xasthur», как утверждает сам Malefic, является комбинацией Xenaoth, одного из высших небесных духов в религии Santeria, и Xastur, демоницы из «Некрономикона», убивавшей людей во сне. Первоначальным вариантом был «Xasthuriath», но позже, к созданию репетиционной записи 1997 года, которая, кстати говоря, была некоторое время спустя уничтожена, имя литературного персонажа было укорочено до Xasthur.

Музыка Xasthur представляет собой depressive/suicidal black metal со вкраплениями dark ambient, где вокал, как правило загнанный далеко на задний план, весьма схож со звукоизлияниями Варга Викернеса на альбоме «Filosofem». Барабаны исключительно электронные, хотя на последнем альбоме («Defective Epitaph») есть несколько песен с

Читать дальше...

Дискография Xasthur

Nightmares At Dawn(compilation) 2012
2012
Portal Of Sorrow 2010
2010
All Reflections Drained 2009
2009
A Living Hell(split) 2008
2008
Funeral of Being 2008
2008
Deffective Epitaph 2007
2007
Xasthur (Single) 2007
2007
Subliminal Genocide 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Xasthur

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 143

Сообщений: 137

13.01.2016 19:23 №208416 О

Только сейчас расслушал его, +

Wonderful

Релизер зайтеник

Рейтинг: 1000

Сообщений: 676

31.03.2012 02:08 №156116 О

Отличен. Плюс.

Он создал новый проект - Nocturnal Poisoning. Уже работает над альбомом.

Morra

Пользователь

Рейтинг: 59

Сообщений: 397

22.01.2012 17:18 №151127 О

Хня полная... Вообще не порадовало...

† Suicide †

Пользователь

Рейтинг: 152

Сообщений: 88

28.12.2011 01:31 №148792 О

шикарен

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

03.11.2011 17:19 №144049 О

роскошно

RIP

Только чтение

Рейтинг: 98

Предупр. 3/3

Сообщений: 225

30.09.2011 12:24 №140542 О

не плохо

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

18.07.2011 17:59 №131208 О

Ниче так =)

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

07.07.2011 18:03 №128918 О

класс =)

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

07.07.2011 17:01 №128909 О

отличные.

radiation

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 66

20.2.2011 19:28 №99614 О

Неплохо^-^

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или