США (Соединенные Штаты Америки) Florida,США

Послушать демо

Hardcore sXe

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография xBishopx

xBishopx, первоначально известные, как Diary of a Corpse, были сформированы в 2004 году, из друзей, участвовавших в различных группах, совместно тусующихся и творящих. В результате получилась очень талантливая, правдивая straight-edge хардкор-банда. Их дебютный альбом Suicide Party появился на свет 10-го января 2006-го года. Сосредоточившись на социальной политике и месседже, а не на известности, Епископы пытаются вдохнуть жизнь в умерающую субкультуру, которая вот-вот забудет, откуда взялась - из музыки, существующей не только ради музыки, но музыка со значением, месседжем и целью. Со звуком, напоминающим Hatebreed, Terror и стрейт-эдж банды, бывшие до них (Side by Side, Alone In A Crowd), Suicide Party епископов, записанный на студии Eulogy Records - Southern Noise Studios Джонатаном Нуньезом - это 14 трэков бешеного сХе-хардкора.

Дискография xBishopx

Asylum (EP) 2009
2009
Drugs 2008
2008
Bless The Dead Demo (Diary Of A Corpse Sessions) [2007] 2007
2007
Split W/ The Red Baron 2007
2007
Suicide Party 2006
2006

Отзывы о группе xBishopx

Ганнибал Лектор

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 136

27.06.2012 01:55 №163498 О

Мило

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

26.06.2012 23:45 №163495 О

неплохо.
радуют.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

09.03.2012 18:06 №154539 О

Мощь и впринципе неоднообразно)

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

25.02.2012 16:51 №153812 О

Drugs хорош однако

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

12.01.2012 18:04 №150050 О

KillKennedy, давно хотели. Но не снести, а разделить их и создать схе отдельно... А воз и ныне там

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

12.01.2012 17:50 №150049 О

трешкор кстати в теги бы загнать надо



да и снесите на*уй вы этот тег схе хардкор

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

06.11.2011 11:41 №144377 О

Отличные

Savory

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 1591

03.07.2011 19:19 №128077 О

ватэфак!!
О_отлично!

Чехарда *

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 314

31.05.2011 18:18 №120682 О

Хорошие^^

Света

Администратор

Сообщений: 4376

27.5.2011 22:08 №119453 О

понравились

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или