Биография You Me At Six

You Me at Six - группа сформирована в 2005 году, родом из Англии, на сегодняшний день у них более 8 млн прослушиваний на MySpace, ротация на BBC Radio 1 и Radio 2. Состав: Josh Franceschi - вокал Max Helyer - гитара, бэк-вокал Chris Miller - гитара Matt Barnes - бас-гитара Dan Flint - барабаны, перкуссия Раньше группа играла более тяжёлую музыку, близкую по духу к дэткору. Вся история You Me at Six - это в буквальном смысле осуществившаяся мечта любой гаражной самодеятельной панк-группы. Родились и выросли музыканты в графстве Суррей на юге Англии. Начинали свою музыкальную карьеру, как водится, где-то на задворках местных клубов. И вот, на сегодняшний день местные клубы сменились на большие площадки самых важных музыкальных фестивалей Европы и Англии, они выступают на разогреве у Fall Out Boy и Fightstar, участвуют в престижном фестивале Give It a Name, их музыку крутят на британском Radio 1, а фанатская база уже насчитывает тысячи и тысячи людей со всего мира. Дебютный альбом Take

Читать дальше...

Дискография You Me At Six

Fast Forward (single) 2018
2018
3am (single) 2018
2018
Night People 2017
2017
Swear [Single] 2016
2016
Give [Single] 2016
2016
Plus One [Single] 2016
2016
Night People [Single] 2016
2016
Cold Night [EP] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе You Me At Six

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

03.04.2014 17:14 №197338 О

есть норм темы, ну в основном уныло, акустика разруливает.

privet_mir

Пользователь

Рейтинг: 316

Сообщений: 23

11.01.2014 17:12 №195407 О

Обновите фото группы!

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

25.11.2013 23:48 №194499 О

nfyz, педики!!!!

nfyz

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

25.11.2013 22:01 №194493 О

Вовсе они НЕ ПЕДИКИ!!!Совсем обалдели так их называть?Замечательная группа и песни замечательные..есть над чем подумать.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

11.01.2013 15:23 №176755 О

Нда, разучились делать Панк на Туманном Альбионе...

kombiner

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 41

10.01.2013 13:16 №176668 О

underdog доставляет *_*

Ганнибал Лектор

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 136

27.07.2012 11:26 №165853 О

Педики возможно, но акустические версии их песен переполненными соплями мне нравятся .

Sarban_HaXb

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 499

22.06.2012 21:41 №163173 О

очень неплохи

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

05.05.2012 16:51 №158810 О

Неплохи

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

08.04.2012 17:29 №156845 О

для поп-панка последний альбом уныл
слышать в такой группе воксы Маккола и Сайкса уж совсем непривычно

если остальное творчество бодрее, то может прослушаю

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или