Young Widows

Биография Young Widows

Young Widows группа из Кентукки, играющая музыку в стилях нойз-рок,пост-хардкор. Была образованна в 2006 году, после распада команды Breather Resist. Ребята выпустили три альбома - Settle Down City (2006), Old Wounds (2008), In and Out of Youth and Lightness (2011). На каждом из них звучание группы так или иначе менялось. Если первый альбом это пробивной нойз-рок, с рычащим басом, то на втором и особенно третьем слышно, что «вдовцы» замедляют темп, играют чуть менее агрессивно.

Дискография Young Widows

In And Out Of Youth And Lightness 2011
2011
Old Wounds 2008
2008
Settle Down City 2006
2006

Отзывы о группе Young Widows

Света

Администратор

Сообщений: 4382

28.02.2014 12:59 №196644 О

заснула, в общем уг

BrutalAsFuck

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 225

16.01.2012 17:05 №150501 О

превосходны

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или