Биография Zakk Wylde

Еще подростком Zakk Wylde снискал известность самого крутого молодого гитариста на клубной сцене побережья Нью-Джерси. Он сделал свой первый большой прорыв в 1987 году, когда его пригласили на прослушивание к Ozzy Osbourne. Помимо технических возможностей, как исполнителя, Wylde доказал, что он является наилучшим выбором благодаря своей энергии, имиджу и любви к музыке Black Sabbath и Osbourne.

В течение первого десятилетия работы с Osbourne, Wylde отточил свое мастерство исполнителя и автора. Он участвовал в сочинении No Rest For The Wicked (’88), Just Say Ozzy (’90), No More Tears (’91), Live And Loud (’93), Ozzmosis (’97), которые собрали коллекцию платиновых и мульти-платиновых сертификатов. Live And Loud завоевал Grammy в категории «Лучший концертный альбом».

В 1994 году Wylde начал свою собственную сольную карьеру, выйдя за рамки метал-сцены с проектом Pride & Glory, ориентированным на блюз трио, где он сам встал к микрофону. Затем он выпустил в 1996 году акустический альбом Book Of Shadows ’96, продемонстрировавший его как автора песен. В 1999 году Wylde вернулся к тяжелому року с новой группой Black Label Society. Первый диск группы,«Sonic Brew, продемонстрировал сплав основных влияний Wylde – тяжелый рок, блюз, акустика. Wylde не замедлил выпустить второй альбом BLS, Stronger Than Death, в 2000 году.

Дискография Zakk Wylde

Book Of Shadows Ii 2016
2016
Book Of Shadows 1996
1996
Pride & Glory 1994
1994

Отзывы о группе Zakk Wylde

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16501

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

26.08.2016 19:48 №211463 О

Book Of Shadows II Ахренительный альбом !

Гена Зедгенидзев

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 63

23.06.2014 11:15 №199258 О

я его запилы часто слушаю и учу))

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

11.01.2014 19:13 №195411 О

Замечательный!Доставляет!

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

11.01.2014 05:52 №195399 О

Любимый гитарист!Cамый лучший! Из-за него то я иначал гитарить! гы :D

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6027

08.08.2012 18:11 №167104 О

Вот ОН тянет бэнд у Оззи))

core inside

Пользователь

Рейтинг: 75

Сообщений: 494

21.4.2011 18:40 №111526 О

офигенные партии у него) особенно в BLS

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

16.4.2011 17:28 №110256 О

Пи№№ато..

faustandhorror

Только чтение

Рейтинг: 1

Предупр. 3/3

Сообщений: 352

11.4.2011 5:03 №108866 О

Крутой гитарист, очень нравится его манера игры.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

17.2.2011 20:28 №99062 О

Он не крут... ОН П*ЗДАТ!!!

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

5.2.2011 14:03 №96821 О

Он крут))) Нравится чувак))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или