США (Соединенные Штаты Америки) La Habra

Послушать демо

Pop Punk Rapcore

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Zebrahead

Zebrahead - американская панк-рок группа из Orange County, Калифорния. Группа была сформирована в 1996 году. Состав на момент сформирования: Justin Mauriello (Джастин Мауриэлло - вокал, гитара, бывший участник группы Once There), Greg Bergdorf (Грег Бёргдорф - гитара, бывший участник группы 409), Ben Osmundson (Бен Осмундсон - басс-гитара, бывший участник 3-Ply) & Ed Udhus (Эд Адхус - ударные, бывший участник 409).

Группа долго думала, в каком же направлении им играть, ибо ска-панк, активно набиравший в то время обороты, их не вдохновил. Поэтому они решили внедрять в свою музыку элементы хип-хопа, для чего был приглашен рэппер Ali Tabatabaee (Али Табатабаи).

После выпуска ЕР (че-т среднее между синглом и полноценным альбомом) под названием Yellow в мае 1998, группа подписала контракт с Columbia Records на издание их первого полноразмерного альбома, Waste Of Mind, который вышел в том же 1998. В 2001 вышел второй альбом, Playmate Of The Year.

После этого начались турне по

Читать дальше...

Дискография Zebrahead

III.II 2023
2023
II [EP] 2023
2023
No Tomorrow (Single) 2022
2022
Licking on a Knife for Fun (Single) 2022
2022
III (EP) 2021
2021
Wanna Sell Your Soul? [EP] 2020
2020
Brain Invaders 2019
2019
We're Not Alright (single) 2019
2019
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Zebrahead

zOrd

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 89

30.05.2023 17:50 №215282 О

С приходом нового вокалиста стали звучать как Fall Out Boy, и это ужасно


metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 813

31.03.2020 07:45 №214716 О

Так себе конечно, примитивно и скучно, но в целом если говорить вообще про их творчество я не вижу смысла ставить минус, потому-что я вижу играют и поют профессионально та, вообщем чуть выше среднего ставлю палец вверх!

Сергей Бродский

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

20.04.2016 14:27 №210586 О

Из старых песен есть пару хороших.

greycthulhu

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 9

04.10.2015 16:23 №206989 О

Очень качественная поп-панк группа. По мне, так лучшие песни у них были с Мэтти и Грэгом (старым гитаристом, если кто не знает).

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

01.09.2015 09:28 №206544 О

И эти скатились :с

25igas

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

22.11.2014 20:30 №202137 О

эх...когда-то я их слушал...хотя панк не люблю,но они шикарны)

RusVerm

Только чтение

Рейтинг: 6

Предупр. 3/3

Сообщений: 88

29.10.2014 14:21 №201728 О

Лучшие в поп-панкерэпкоре, куплеты почти всегда рэпкорные, а припевы и музон поп-панковский и очень позитивный.
Лучшие песни Stick 'Em Up Kid!, Panic In The Streets, Falling Apart.

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 162

23.10.2014 16:13 №201645 О

Совершенно не перевариваю поп-панк, но эти ребята хотя бы не вызывают отвращения

Хотя все же местами вызывают

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

16.08.2014 09:13 №200397 О

Влепил бы минус, да позитивные. Хорошее настроение - в массы.

SF

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 40

03.08.2014 18:24 №200182 О

Пожалуй стоит им выписать рецепт на пару мужских яичек

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или