США (Соединенные Штаты Америки) La Habra

Послушать демо

Pop Punk Rapcore

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Zebrahead

Zebrahead - американская панк-рок группа из Orange County, Калифорния. Группа была сформирована в 1996 году. Состав на момент сформирования: Justin Mauriello (Джастин Мауриэлло - вокал, гитара, бывший участник группы Once There), Greg Bergdorf (Грег Бёргдорф - гитара, бывший участник группы 409), Ben Osmundson (Бен Осмундсон - басс-гитара, бывший участник 3-Ply) & Ed Udhus (Эд Адхус - ударные, бывший участник 409).

Группа долго думала, в каком же направлении им играть, ибо ска-панк, активно набиравший в то время обороты, их не вдохновил. Поэтому они решили внедрять в свою музыку элементы хип-хопа, для чего был приглашен рэппер Ali Tabatabaee (Али Табатабаи).

После выпуска ЕР (че-т среднее между синглом и полноценным альбомом) под названием Yellow в мае 1998, группа подписала контракт с Columbia Records на издание их первого полноразмерного альбома, Waste Of Mind, который вышел в том же 1998. В 2001 вышел второй альбом, Playmate Of The Year.

После этого начались турне по

Читать дальше...

Дискография Zebrahead

Brain Invaders 2019
2019
We're Not Alright (single) 2019
2019
All My Friends Are Nobodies (single) 2019
2019
Walk The Plank 2015
2015
Call Your Friends 2013
2013
Call Your Friends (single) 2013
2013
Get Nice! 2011
2011
Panty Raid 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Zebrahead

Сергей Бродский

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

20.04.2016 14:27 №210586 О

Из старых песен есть пару хороших.

greycthulhu

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 9

04.10.2015 16:23 №206989 О

Очень качественная поп-панк группа. По мне, так лучшие песни у них были с Мэтти и Грэгом (старым гитаристом, если кто не знает).

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

01.09.2015 09:28 №206544 О

И эти скатились :с

25igas

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

22.11.2014 20:30 №202137 О

эх...когда-то я их слушал...хотя панк не люблю,но они шикарны)

RusVerm

Только чтение

Рейтинг: 6

Предупр. 3/3

Сообщений: 88

29.10.2014 14:21 №201728 О

Лучшие в поп-панкерэпкоре, куплеты почти всегда рэпкорные, а припевы и музон поп-панковский и очень позитивный.
Лучшие песни Stick 'Em Up Kid!, Panic In The Streets, Falling Apart.

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 162

23.10.2014 16:13 №201645 О

Совершенно не перевариваю поп-панк, но эти ребята хотя бы не вызывают отвращения

Хотя все же местами вызывают

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4612

16.08.2014 09:13 №200397 О

Влепил бы минус, да позитивные. Хорошее настроение - в массы.

SF

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 40

03.08.2014 18:24 №200182 О

Пожалуй стоит им выписать рецепт на пару мужских яичек

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

27.07.2014 19:34 №200048 О

какая-то новая группа опять в топе. Но эти ребята хороши)

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

21.07.2014 17:04 №199893 О

Настроение на весь день :D Обожаю их

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или