Биография Zeromancer

После распада легендарной норвежской группы Seigmen, оставшиеся четверо участников: Ким в качестве автора музыки/текстов, бэк-вокалиста и басиста, Алекс - фронтмен и вокалист, программинг и клавиши - Эрик, ударник Норальф уехали в Штаты, где организовали новую группу – Zeromancer. Затем к парням присоединился Крис Шлейер, окончательно укомплектовав группу.

Первый альбом – Clone Your Lover радикально отличался от прежнего творчества парней: агрессивный, прямолинейный и мощный. Необходимо было избавиться от прежнего имиджа и звучания, чтобы открыть новую страницу своей истории. Zeromancer отправились в тур по США и Скандинавии. Переиздание альбома в России - свидетельство большого интереса к творчеству норвежцев, ставших своего рода культом в наших краях.

Второй альбом Eurotrash пошел на снижение чистой ярости и силы, отчего завоевал популярность у более широкого круга слушателей. Вслед за ним появился двухтомный DVD с записями живых выступлений, бейкстейджев и клипов. (Он вышел

Читать дальше...

Дискография Zeromancer

Bye-Bye Borderline 2013
2013
The Death Of Romance 2010
2010
Sinners International 2009
2009
I'm Yours To Lose (Single) 2007
2007
Doppelg?nger I Love You (Single) 2007
2007
Zzyzx 2003
2003
Famous Last Words (Single) 2003
2003
Eurotrash 2001
2001
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Zeromancer

Тринадцать

Релизер

Рейтинг: 573

Сообщений: 77

14.7.2009 19:28 №20433 О

я их большая поклонница))

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

30.5.2009 15:52 №17601 О

Для разнообразия можно так послушать.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или