Россия Санкт-Петербург, Россия

Послушать демо Группа В Контакте

Electronic Experimental

Нравится Не нравится 5.2 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Zero People

Zero People - проект музыкантов из группы Animal ДжаZ, а именно двух Александров: Красовицкого (вокал) и Заранкина (клавишные). Новый проект сочетает танцевальные и не-танцевальные биты с живыми и неживыми звуками фортепиано плюс вокал, голливудские и анти-голливудские спец-эффекты. В целом стиль можно описать как минималистичный бит-пиано-рок.
К творчеству группы ANIMAL ДЖАZ данный проект не имеет никакого отношения, кроме перечисленных выше участников. ZERO PEOPLE - это современное музыкальное решение рок-поэзии. Сознательное ограничение музыкальных средств (только клавиши, биты и вокал) сочетается в этом проекте с минималистичностью исполнения и поэтическим лаконизмом. Творческие поиски ZERO PEOPLE можно сравнить с работой скульптора, который берет цельный кусок минерала и, удаляя все лишнее, пытается высвободить из него конкретный образ.
Как отмечает сам Александр "Михалыч" Красовицкий: «Песни в проекте ZERO PEOPLE очень личностные и врядли смогли бы реализоваться в

Читать дальше...

Дискография Zero People

Супермен (single) 2020
2020
Прекрасная Жизнь 2016
2016
Вечность (single) 2014
2014
Zeroждество (DVD) 2014
2014
Здравствуй (single) 2014
2014
Джедай 2014
2014
Ловец Тишины 2011
2011

Отзывы о группе Zero People

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

23.07.2015 15:33 №205811 О

Играли на разогреве у Яна Тирсена в Москве, нормально так.

Виталий Сигал

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

27.03.2015 16:04 №204035 О

+100500

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

12.08.2013 22:08 №191878 О

Скучные. Ещё скучнее, чем анимал джаз, хотя, казалось бы, куда скучнее-то.

agneschka

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 113

09.08.2013 02:50 №191646 О

минус

droptable

Релизер

Рейтинг: 2286

Сообщений: 197

08.08.2013 16:40 №191625 О

плюс

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или