Биография Зимавсегда

Сольный проект вокалиста группы Neversmile - Юджина.

Женя Юджин - вокал, гитары;
Антон Morch Маловичко - бэк-вокал, запись, сведение.

Дискография Зимавсегда

Всеоружие 2017
2017
Не Волнуйся Ни О Чем [EP] 2017
2017
Кажется Важным 2015
2015
Запуск Сердца [single] 2013
2013
На Все Сто (single) 2012
2012
Наброски 2012
2012
Манон (single) 2011
2011
Доброжелатель 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Зимавсегда

alekjimmenek

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 2

19.10.2017 21:27 №213624 О

Офигенные. Все лайтовое, нежное, лиричное. Прям кайф

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 138

19.01.2015 15:05 №203059 О

Трек с Anacondaz порадовал

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

19.01.2015 12:40 №203056 О

если выбирать между сабжем и неверсмайлом, то всеми руками за первое. много хороших и приятных треков. здесь вокал Юджина действительно на достойном уровне. странно, что мелькали комменты про попсу, будто это что-то плохое

Їєжі Жіжік

Пользователь

Рейтинг: 47

Сообщений: 239

13.10.2012 14:01 №171269 О

лин, увидел афишу на улице, подумал с таким названием можно только что-нить жесточайше постовое играть, а тут на тебе.. Acoustic, Indie rock
кароче не очень

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

04.10.2011 00:27 №140957 О

лучше выеби гуся

malik

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 5

04.10.2011 00:11 №140956 О

Ребят,нет ли у вас табов зимавсегда??? Если найдутся,киньте пожалуйста.

m1shka

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

23.07.2011 21:09 №132288 О

ну...так се...
есть что-то стоящее, а в целом бее!

язло

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

25.3.2011 9:43 №105103 О

табов нет ни у кого? если есть то напишите в личку, последний полет нужно бы)

Jeanne Jordison

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 37

13.3.2011 23:55 №103430 О

ничего так =))

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

9.3.2011 16:12 №102652 О

неплохие

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или