Майк Шинода о новом вокалисте и будущем LINKIN PARK

Майк Шинода из LINKIN PARK рассказал о будущем группы. На вопрос о том, каковы его планы на ближайшие месяцы, спустя полтора года после смерти певца Честера Беннингтона, Майк ответил:

«Я не знаю. Эти сольные концерты в Европе в марте — единственные, которые я планировал до сих пор. Других туров у меня не запланировано. Поэтому я держу планы открытыми для переживаний и разговоров. И я все время пишу. Я работаю в студии и пишу с другими людьми — продюсирую других людей и пишу для других людей.

Я вижу других парней из LINKIN PARK здесь и там — обычно по одному. Но я уверен, что мы скоро соберемся вместе и просто потусуемся — потусуемся и посмотрим, что произойдет.»

На вопрос о том, будет ли он когда-нибудь искать нового вокалиста для LINKIN PARK, Шинода ответил:

«Сейчас это не моя цель. Я думаю, это должно произойти естественно. И если мы найдем кого-то, кто является замечательным человеком, который, как мы думаем, хорошо подходит как личность и хорошо подойдет стилистически, тогда я мог бы попытаться сделать что-то. Не ради замены… я бы не хотел, чтобы мы когда-нибудь чувствовали, что заменяем Честера.

«Есть несколько вещей. Во-первых, мы все процветаем, создавая и исполняя музыку, и поэтому не делать этого, трудно. Это определенно будет трудно для меня. Я не хотел тратить последний год, не делая этого, и я знал, что группа не готова сделать это, поэтому я хотел сделать это сам. Точно так же, хотя я знаю парней, они любят выходить на сцену, они любят быть в студии, и поэтому не делать этого было бы — я не знаю — почти нездоровым. Если это означает, что нам нужны другие люди, чтобы сделать это и сделать это хорошо, тогда мы сделаем это. И другое дело, из уважения к фанатам. Я думаю, что есть много фэнов, которые хотят продолжать видеть ребят на сцене и хотят продолжать слушать музыку, и если мы выложим шоу в интернет, они захотят прийти. До тех пор, пока существует эта связь и интерес, я думаю, что это движущая сила. Но, как я уже говорил, это должно происходить естественно. Я не побегу с плакатом о поиске вокалиста. Я думаю, что это совершенно неуместная и, вероятно, ужасная идея.»

 
Следующая новость: Alexisonfire вернулись с новым синглом
Популярные новости

The Cranberries выпустили свой последний альбом

В продаже и на стриминговых сервисах появился In The End– последний альбом, который успела записать Долорес О’Риордан перед уходом из жизни, а также восьмой и последний альбом в дискографии The Cranberries.

Linkin Park впервые заговорили о новой музыке

В интервью южнокорейской газете Yonhap диджей группы Джо Хан рассказал, что группа впервые после смерти Честера Беннингтона обсуждает возможность записи новых песен.