Биография Adema

Основатель группы «Adema» Марк Чавез приходится сводным братом Джонотана Дэвиса, фронтмена знаменитых Korn. Естественно, что творчество своего именитого родственника более чем сильно повлияло на молодого паренька, Марк увлёкся альтернативой, и уже со своего подросткового возраста во всю водил знакомства на альтернативной музыкальной сцене своего родного городка Бейкерсфилда. Чуть-чуть погодя, вдохновившись-таки на важный шаг, он решает организовать свою группу.

Проект был назван «Adema», и первым, кто к нему присоединился, стал гитарист Марк Ренсом. Следом подключились басист Дэйв Деру и гитарист Тим Флаки, ранее игравший в группе «Juice». Опорный костяк был сформирован. Четвёрка начала заниматься нарабатыванием своего материала, и так продолжалось около года, пока к ним не присоединился ударник Крис Колс, покинувший свой коллектив «Videodrone».

С появлением ударника, «Adema» начали выступать в местных клубешкниках и рассылать свою демо-запись представительствам различных

Читать дальше...

Дискография Adema

Topple The Giants [EP] 2013
2013
Kill the Headlights 2007
2007
Planets 2005
2005
Unstable 2003
2003
Insomniacs Dream [EP] 2002
2002
Adema 2001
2001

Новости группы Adema

14.08.09 Марк Чавез вернулся в Adema

Отзывы о группе Adema

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

13.05.2016 19:35 №210823 О

Самый первый альбом был идеальным. Дальше всё пошло по касательной. Ещё четвёртый такой ничего, интеллектуальный, но уже не взрывная музыка.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

20.04.2016 10:42 №210580 О

Отличная группа! Все песни офигенны!!!

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

05.03.2016 08:12 №209626 О

Adema, крутой вокал и хорошая качественная музыка! Отличная работа!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4604

14.01.2016 17:28 №208438 О

А мне такое нравится.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5836

01.08.2015 23:09 №206030 О

так себе, ни одной песни не понравилось, всех их сегодня переслушал

ziazivul

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 74

04.04.2013 19:34 №183646 О

новый ЕР вышел - Topple the Giants

Капитан Америка

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 129

27.11.2012 12:55 №173550 О

Плюс

Morra

Пользователь

Рейтинг: 59

Сообщений: 397

22.01.2012 17:25 №151130 О

Ниче так... Норм...

korn_slipknot

Пользователь

Рейтинг: 45

Сообщений: 8

11.01.2012 17:07 №149955 О

ааааааааа поскорее бы новый альбом вышел)))))))))))) а то плохо без NEW!!!!!!!!!((((((((((

nanjin

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

04.11.2011 23:56 №144201 О

заипись

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или