Биография Biosystem55

«Biosystem55» (55 биосистем) является Итальянской Нью-Метал группой, которая начала свою творческую деятельность на андерграунд сцене с 2001 года.
Эта группа, которая всегда борется за то, чтобы донести свой голос до массы народа, в то время как ее участники всегда остаются сильной, дружной командой.
Благодаря этому особое отношение многих вебзинов (интернет-журналов) и торговых журналов, уделяют им большое внимание на протяжении многих лет.

В своей музыке «Biosystem55» выступает против нравственной деградации нашего общества в последние годы, главным образом в отношении основных ценностей, таких, как страсть, преданность, упорство и самопожертвование.

Дискография Biosystem55

By My Side [EP] 2013
2013
Get Ready For The Next Battle 2009
2009
Behind The Screen [EP] 2008
2008
2000.just.to.destroy 2006
2006

Отзывы о группе Biosystem55

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

21.05.2017 15:03 №213184 О

Обновил фото

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

09.04.2013 17:18 №184012 О

Шикарны

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или