Биография Blessthefall

Blessthefall - американская группа, играющая в жанре пост-хардкор.

Группа записала два EP - "Black Rose Dying" в 2005 году и "Blessthefall" в 2006 году - и выпустила из своими силами. Дебютный альбом "His Last Walk" был выпущен в 2007 году на Science Records. Вскоре группу покинул вокалист Крейг Мэббит. Уже с новым вокалистом (Боу Боканом) было выпущено еще три полноформатных альбома - "Witness" в 2009, "Awakening" в 2011 и "Hollow Bodies" в 2013, все альбомы записаны на Fearless Records.

Состав:
Jared Warth - вокал/бас-гитара
Beau Bokan - вокал/клавиши
Elliott Gruenberg - гитара
Eric Lambert - гитара
Conor White - барабаны (live)

Дискография Blessthefall

Hard Feelings 2018
2018
To Those Left Behind 2015
2015
Up In Flames [single] 2015
2015
Walk On Water [single] 2015
2015
Hollow Bodies 2013
2013
You Wear A Crown But You're No King (single) 2013
2013
Deja Vu [single] 2013
2013
Awakening 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Blessthefall

cassiusclay

Пользователь

Рейтинг: 42

Сообщений: 29

21.06.2018 20:03 №214002 О

Очень скучная группа. Можно заснуть под это. Ожидания были другими.

шаfor4иk

Релизер

Рейтинг: 638

Сообщений: 15

03.03.2017 00:28 №212729 О

Плюсану ток за первый альбом, ну + по 2-3 норм песни из каждого последующего

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

15.09.2015 22:22 №206770 О

Уже слили альбом. В целом удачный. Мелодика и техника осталась на высоком уровне,возможно чуть прибавили в скорости по сравнению с предыдущим альбом!

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

07.07.2015 21:38 №205570 О

stedy, Если бы ты не был таким идиотом, то вряд ли поверил бы в фейковую новость, никак не подтвержденную официальными ресурсами группы. Никто никуда не уходил, например. Попросить у Гудвина немного мозгов для тебя? :с

stedy

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 73

05.07.2015 18:29 №205544 О

После окончания тура Vans Warped Tour группу blessthefall из-за внезапно вспыхнувших разногласий покинули вокалист Боу Бокан и гитарист-основатель Эрик Ламберт! Надеемся, что все обойдется, и подуспокоившись, парни вернутся! Ждем развития событий!

вот так вот назуй!))

stedy

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 73

22.02.2015 15:48 №203629 О

осенью 2015 новый альбом))!

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 244

21.01.2015 16:54 №203139 О

wliaro, сам то что слушаешь?

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 244

21.01.2015 16:39 №203133 О

за хиз ласт волк жирный плюс

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

21.01.2015 15:30 №203125 О

HiddenOfShadow, зря, ранние Blessthefall были збс по звучанию, своеобразные и эмоциональные.

wliaro

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

21.01.2015 14:27 №203122 О

Сколько же их?!! Где особенность?!! Можно навскидку накидать ещё пару-тройку групп с подобным стилем, причём голос вокалиста и исполнение не отличишь. Где их таких клонируют? Чёт не цепляет современная молодёжная америкосовская музыка - как под копирку.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или