Биография Born Of Osiris

Born of Osiris — это progressive deathcore, -группа из Чикаго, штат Иллинойс, США.

Группа сформировалась в 2003 году, выпустив несколько демо-записей и часто cменяя название: DiminisheD (2003-2004), YourHeartEngraved (2004-2006) и Rosecrance (2006-2007).

В 2007 году, под именем Born Of Osiris, они были подписаны на Sumerian Records и завершили запись полноценного альбома «The New Reign», выпущенного 2 октября. Также на трек «Open Arms To Damnation» был снят видеоклип.

Born of Osiris побывали в турах с такими командами, как Beneath the Massacre, As Blood Runs Black, Winds of Plague, See You Next Tuesday, The Tony Danza Tapdance Extravaganza и Veil of Maya. В июне-июле 2008 года они приняли участие в турне 2008 Summer Slaughter вместе с The Black Dahlia Murder, Kataklysm, Vader, Cryptopsy, Despised Icon, The Faceless, Aborted, Psycroptic и Whitechapel.

Состав:
Ronnie Canizaro - вокал
Lee McKinney - гитара
David Darocha - бас
Cameron Losch - барабаны
Joe Buras - клавишные/вокал

Дискография Born Of Osiris

Silence The Echo (single) 2018
2018
The Simulation 2018
2018
The Eternal Reign 2017
2017
Soul Sphere 2015
2015
Throw Me In The Jungle [single] 2015
2015
Tomorrow We Die Alive 2013
2013
Follow The Signs (single) 2011
2011
The Discovery 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Born Of Osiris

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

16.02.2016 20:14 №209411 О

мне у них ваще 4 песни с последних двух альбомов нравятся, остальное всё лютая ебала

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

28.12.2015 21:54 №208186 О

Лютый кал
больше нечего сказать

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

02.12.2015 21:32 №207926 О

Вот честно, одни из самых унылых в своем стиле, что я слышал.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

10.11.2015 20:03 №207673 О

+=<X@M€L€0N>=+, да, есть немного

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

09.11.2015 21:20 №207664 О

Новый альбом в стиле предыдущего. Мне одному кажется, что трек "Забрось меня в Джунгли" уж очень смахивает на Баттеров?))

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

26.10.2015 14:39 №207472 О

крайний альбом дико впер, уже качаю прошлый

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

16.10.2015 20:54 №207259 О

Новый альбом шикарен.

frostbite

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 53

30.07.2015 20:02 №205968 О

Новый трек, как по мне, не очень

https://www.youtube.com/watch?v=TNSUARBOscA&
feature=youtu.be

УПД.
Новый альбом Soul Sphere выйдет 23 октября

ХЗ

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 44

18.03.2014 22:33 №197024 О

Мне нравится, +
Но надоедает

Александр Жучков

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

12.01.2014 20:54 №195431 О

Без Джэйсона уже не то что-то...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или