Биография Breaking Benjamin

Группа «Breaking Benjamin» была сформирована вокалистом Бенджамином Бёрнли и барабанщиком Джереми Наммелом в городке Уилк-Барр, штат Пенсильвания, в 1998 году. В 1999 году группа изменила название на более короткое, но, в результате изменений состава группы, в 2001 году вернула прежнее. Тогда же к группе присоединились Аарон Финк и Марк Клепански, покинувшие группу Lifer.

Именно там музыканты и начинали свои первые выступления, одно из которых довелось заметить диджею местной, специализирующейся на альтернативном роке, радиостанции «WBSX-FM» по имени Фредди Фебби, который включил произведение группы «Polyamorous» в плей-лист своей программы, а позднее профинансировал запись первого ЕР «Breaking Benjamin».

В 2001 году «Breaking Benjamin» подписывают контракт с лейблом «Hollywood Records» и в союзе с продюсером и звукоинженером Ульрихом Вайлдом (Powerman 5000, Stabbing Westard, White Zombie, Static-X, Pantera, Slipknot и др.) приступают к работе над дебютной пластинкой

Читать дальше...

Дискография Breaking Benjamin

Feed The Wolf [Single] 2018
2018
Ember 2018
2018
Defeated [single] 2015
2015
Angels Fall [single] 2015
2015
Dark Before Dawn 2015
2015
Failure [single] 2015
2015
Blow Me Away (feat. Valora) [new Version] (single) 2011
2011
Shallow Bay: The Best Of Breaking Benjamin 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Breaking Benjamin

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5914

16.04.2018 01:10 №213915 О

s1q, Эх, мне чёт там ничего, кроме Красной Холодной Реки, увы, не зашло. Не удивили ничем.

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 231

16.04.2018 00:15 №213914 О

новый альбом порадовал, ничуть не хуже Dark Before Dawn. Хорошо, что планка не опускается

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

19.04.2016 10:24 №210574 О

So Cold офигенна!!! Плюс!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 09:59 №209673 О

Рубят то-что надо, плюс!

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

07.01.2016 00:37 №208317 О

Очень нравится их кавер версия Enjoy The Silence группы Depeche Mode. Интересная версия получилась. Очень качественно и красиво. Уважаю!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5914

25.06.2015 12:03 №205310 О

Ожидал от нового альбома большего...но всё равно спасибо мужикам) Для меня кладезем хитов останется альбом 2009го)

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

22.06.2015 21:38 №205264 О

Альбом понравился. Не сказал бы, что хиты, конечно, но слушать приятно.

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 231

18.06.2015 11:28 №205165 О

Прекрасный альбом!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5914

16.06.2015 23:31 №205156 О

Опана, вернулся с работы а тут - новые альбомы Бенджаминов и Дагобы в сети!!!

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

16.06.2015 17:10 №205146 О

альбом в традициях группы! Превосходен. Не понравился только один трек - The Great Divide, остальное - хиты

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или