Биография Cane Hill

Cane Hill - талантливая американская ню-метал группа из Нового Орлеана, штат Луизиана.

Cостав:
Elijah Witt : Вокал
Bemo Barnett : Гитара
James Barnett : Гитара
Ryan Henriquez : Бас-гитара
Devin Clark : Барабаны

Дискография Cane Hill

Too Far Gone 2018
2018
Smile 2016
2016
Cane Hill [EP] 2015
2015

Отзывы о группе Cane Hill

enmorte

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

26.01.2016 19:50 №208823 О

Есть кое-что от нюхи и индастриала, но эти ближе к металкору. Показалось, что вокал в паре песен заметно на Дэвисовский похож. В Time Bomb момент с вертушкой просто мозг разрывает.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

26.01.2016 17:06 №208816 О

Это не ню-метал, это прогрессив металкор.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или