Франция Париж, Франция

Официальный сайт Послушать демо

Electronic Legend

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Daft Punk

Французский электронно-танцевальный дуэт, состоящий из Ги-Мануэль де Омем-Кристо (род. 8 февраля 1974 года, фр. Guy-Manuel de Homem-Christo) и Том Бангальте (род. 3 января 1975 года, фр. Thomas Bangalter), встретившихся еще в школьные годы. Оба учились в школе города Парижа во Франции в 1987 году. В 1992 году, попав под влияние группы Beach Boys, они записали песню под названием «Darling», которая позднее стала синглом, выпущенным под лейблом «Stereolab's Duophonic». Автор рецензии в английском журнале «Melody Maker» назвал результат их первого совместного творчества «кучей бессмысленных отбросов» ("a bunch of daft punk"), что конечно расстроило музыкантов, но, в то же время, помогло в выборе названия для следующего проекта.
Находясь под воздействием клубной музыки, пронизывавшей всю Великобританию и США, они подписали контракт со шведским лейблом «Soma Records» и в 1994 году выпустили сингл «New Wave». В 1995 году музыканты переходят на стиль, больше склонный к техно и фанку. После

Читать дальше...

Дискография Daft Punk

Random Access Memories 2013
2013
Tron: Legacy (OST) 2010
2010
Alive (live) 2007
2007
Electroma (DVD) 2007
2007
Human After All 2005
2005
Discovery 2001
2001
Homework 1997
1997
Alive (live) 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Daft Punk

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 618

11.06.2019 10:02 №214422 О

Хороши, +!

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

29.05.2014 22:26 №198748 О

интересный дуэт)

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

04.02.2014 17:42 №195975 О

Лапочки, а тот кто фапает на одну технолоджик, тот дурачок.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

22.12.2013 18:26 №195033 О

Возьму на себя смелость назвать их неповторимыми

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

14.05.2013 16:24 №186896 О

Ну и аву им влепили..
Запилите эту

http://userserve-ak.last.fm/serve/500/6941637/Daft
+Punk+GuyManuel+and+Thomas.jpg

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

14.05.2013 16:16 №186895 О

только вот скачал)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

14.05.2013 12:15 №186864 О

альбом спи-дили уже c:

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

29.04.2013 13:52 №185655 О

Супер

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

23.04.2013 21:35 №185154 О

а пока новый трек с грядущего альбома, и он ох*енен =3

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

24.03.2013 18:04 №182754 О

21 мая новинка выходит

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или