Биография Deftones

Собрались („стусовались“) THE DEFTONES в 1989 году. В том же клубе прожигали своё тинейджерское время чуваки из набирающей популярность группы KORN — так что инспирация была налицо… Чино, Эйбу и Стиву, видимо, хотелось ходить героями в глазах одноклассниц — и на этой волне они решили организовать свой собственный коллектив. В его оригинальном составе, наряду с ними троими, можно было заметить некоего драммера Джона Тэйлора. Тот вскоре променял DEFTONES на группу PRAYER WHEEL — „покинутые“ же приятели, перепробовав не одного местного „стукача“, не придумали ничего лучшего, кроме как стырить Эйба из знакомого образования PHALLUCY. На том и остановились…

Имя коллективу придумал Стивен — оно явилось ему само, в самый разгар рабочего дня (он тогда подвизался в пиццерии). Парень трудился под современный развесёлый хип-хоп навроде LL Cool J — и отчего-то задумался о том, что большинство из этих товарищей было подписано на Def Jam Records („Def“ означает „крутой“). Вторая же часть слова,

Читать дальше...

Дискография Deftones

Gore 2016
2016
Leathers (single) 2012
2012
Koi No Yokan 2012
2012
Covers 2011
2011
Diamond Eyes 2010
2010
Saturday Night Wrist 2006
2006
B-Sides & Rarities 2005
2005
Deftones 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Deftones

макс_

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

24.7.2008 1:46 №671 О

што никто не любит deftones?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или