Биография Disturbed

Disturbed - метал-группа из Чикаго, штат Иллинойс.

Вокалист Дэвид Дрейман вырос в религиозной семье, бунтом против которой явилось его увлечение тяжёлой музыкой. Успех к команде пришёл в начале нового тысячелетия, когда Disturbed выпустили свой дебютный альбом The Sickness и годом спустя выступили на главной сцене Ozzfest. Следующим шагом было сотрудничество с известным рестлером Стивом Остином, для которого они записали личную тему Glass Shatters. Спустя время Disturbed поучаствовали в записи трайбьют альбома Faith No More, записав песню Midlife Crisis.

В 2002 году коллектив закончил работу над одним из самых успешных своих альбомов Believe. Работа была очень хорошо принята критиками за инновационное звучание и стала успешна в чартах. В 2005 они выпустили альбом Ten Thousand Fists, который уже побывал на 1 месте американского чарта.

В 2008 выходит альбом Indestructible.

В 2010 выходит альбом Asylum.

В 2011 году группа объявила об уходе в бессрочный отпуск, предварительно выпустив альбом-компиляцию би-сайдов. Музыканты группы занялись собственными проектами.

В 2015 выходит альбом Immortalized.

Состав:
David Draiman — Вокал
Dan Donegan — Гитара, Программирование
John Moyer - Бас
Mike Wengren — Ударные

Дискография Disturbed

Evolution 2018
2018
Live At Red Rocks 2016
2016
Tyrant [Single] 2016
2016
The Vengeful One [single] 2015
2015
Immortalized 2015
2015
3 [single] 2011
2011
The Lost Children (b-Sides Compilation) 2011
2011
Hell (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Disturbed

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

17.04.2019 00:18 №214346 О

Блин, 16 июня в МСК едут. Билеты на танцпол всего 3к. Сходить что ли?)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

18.10.2018 17:13 №214120 О

Новый альбом в сети!!!

cassiusclay

Пользователь

Рейтинг: 42

Сообщений: 29

16.06.2018 22:41 №213988 О

zOrd, а им разнообразие и не нужно. В своём стиле были хороши.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

09.03.2018 02:15 №213865 О

Наткнулся на группу Surrender The Crown - ваще Disturbed №2. Особенно вокал очень похож)))))) Правда у них по музлу материал ИМХО второсортненький.

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

16.07.2016 10:48 №211326 О

Не нравятся. Такое впечатление, что пытались скопировать ранний Korn, но не получилось.

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

19.06.2016 22:02 №211168 О

zOrd, В целом согласен, но пара хороших треков у них всё-таки есть

zOrd

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 86

19.06.2016 17:16 №211165 О

16 лет однообразия

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:32 №210466 О

Inside The Fire - The Best!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 593

06.03.2016 10:21 №209682 О

На a-one увидел их первые клипы, а там меня уже не остановить, плюс!

Mr_Chif

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

17.02.2016 21:38 №209431 О

Классная группа! Збс! Asylum форева!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или