США (Соединенные Штаты Америки) Dallas

Послушать демо

Nu Metal

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Element Eighty

Element Eighty - это nu metal/alternative группа из Техаса (США). В ноябре, 2005, они выпусти свой третий альбом "The Bear", после демо-альбома "Mercuric" и их одноименника 2003 года.
Есть много вещей, которые заставляют группы непрерывно перемешивать длинные путешествия и записи новых альбомов. Это надежда славы.
Это надежда на богатство и способность жить в роскошь. Но если убрать всё это то останется только две причины, по которым о Element Eighty пишет пресса: это любовь к их музыке и уважение к ним как к музыкантам.
Почти за шесть лет Техасский квартет повидал и астрономические высоты, и некоторые угнетающие низкие уровни. «Мы делали для этого не много, и мы видели, как много групп приходили и уходили», - говорит Дэвид – фронт мен EE.
Есть не много групп, которые остались и продолжают играть подобно нам.
Группа, состоящая из Дэвида Галовея (вокал), Мета Вудса (гитара), Раяна Кэролла (барабаны) и Рон (басиста) объехали практически все сцены Далласа и вскоре им предложили

Читать дальше...

Дискография Element Eighty

Defender (Single) 2022
2022
Moutain (single) 2022
2022
Dying Day [Single] 2022
2022
Ego (Single) 2021
2021
The Bear 2005
2005
Element Eighty 2003
2003
Mercuric  2001
2001

Отзывы о группе Element Eighty

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6253

16.10.2022 21:24 №215223 О

Otsego, если ты про Broken Promises, то соглы

Otsego

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 19

14.02.2019 22:16 №214201 О

Группа одной песни, но зато какой!

cassiusclay

Пользователь

Рейтинг: 42

Сообщений: 29

21.07.2018 01:12 №214046 О

Очень интересная группа, умеет удивить.

BeatdownShanson

Пользователь

Рейтинг: 117

Сообщений: 118

04.02.2016 22:52 №209034 О

Хороши

tv_svoboda

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

03.09.2013 17:28 №192619 О

BAD, во во)

BAD

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 122

18.08.2013 22:49 №192086 О

Узнал о группе из игры NFS:Underground

Daisy Jonna

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

25.07.2013 22:53 №191077 О

отличная группа) и кроме broken promises, у них весь альбом bear хорош) а моя любимая- guntruck))

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

22.07.2013 08:14 №190852 О

Плюс поставил

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

12.07.2013 16:35 №190332 О

Крайне доставляющая ртуть

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

08.07.2013 22:16 №190091 О

энд нау ви а лефт виз брокен промисэс

слыхал лет 7 назад, до сих пор помню, хотя в нфс не играл

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или