Россия Нижний Новгород

Послушать демо Группа В Контакте

Pop Punk Punk Rock Ska Punk

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Элизиум

«Эли́зиум» — российская рок-группа из Нижнего Новгорода, основанная её бас-гитаристом и лидером Дмитрием Кузнецовым в 1995 году. За историю существования группы, в её составе сменилось множество участников; помимо её лидера Дмитрия Кузнецова, наиболее старым из них, остающимся в группе до сих пор, является вокалист Александр Телехов (в составе с 1997). В настоящее в составе «Элизиума» также играет виолончелист и клавишник Егор Баранов, барабанщик Максим Бурмаков (сменил Алексея Кузнецова, игравшего в группе с 2001 по 2015 год) и трубач Тимофей Осетров. Гитаристом «Элизиума» с 2004 по 2015 год был Кирилл Крылов; в данный момент его место занимает Александр Легасов.

Группа «Элизиум» была популярна в Нижнем Новгороде в ранние годы выступлений, а после выпуска своего второго альбома «Все острова!» стала одним из ведущих исполнителей панк-рока в России. Бывшими участниками «Элизиума» было образовано несколько сторонних проектов, в том числе имевшие значительный карьерный успех

Читать дальше...

Дискография Элизиум

Яды 2017
2017
Acoustic Live 2017
2017
1905 (single) 2017
2017
Не верю (maxi-single) 2016
2016
Снегири и драконы 2014
2014
Злое сердце (single) 2013
2013
Cover Day (Maxi-Single) 2012
2012
Пятница, 13 (Live) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Элизиум

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5957

21.12.2017 02:47 №213760 О

Нуу...что сказать... Новый альбом похож на предыдущий. Всё те же уже нахрен никому не нужные повзрослевшие мальчики Элизиум, которые топят против религии, политики и прочего популизма. Зашли только 2 песни - 1905 (от них я, честно, не ожидал такого услышать, другое дело там Монгол Шуудан) и Кровь Земли (люблю песни про апокалипсис, чо).

А недавно пошёл на концерт от нефиг делать, да и подруга звала. Впечатления от выступления крайне положительные, новый состав не уступает старому по профессионализму, порадовали. И с подругой после концерта таки замутили))))))

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 01:23 №210519 О

Круто! Элизиум - the best!

andrewroast

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

07.02.2016 09:38 №209103 О

Качественный российский ска,весёлые ребята,но последняя пластинка откровенно слабовата,надеюсь что следующий альбом будет более драйвовый.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 638

26.08.2015 21:20 №206453 О

Из-за фото курсор тянется к минусу.

Vin+ovka

Релизер

Рейтинг: 612

Сообщений: 51

12.10.2014 23:43 №201510 О

Хорошие :) году где-то в 2009 или 2010 добавляла их сюда - отклонили, типа неформат. А теперь они тут...

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

22.09.2014 20:28 №201173 О

Знаю их, хорошие.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5957

22.09.2014 19:40 №201170 О

Мдээ... грустно осознавать, что группа скатилась((( и началось умирание с альбома 13, где стали ни с х*я проскакивать песни на социальные темы. Где, мать вашу ваша романтика, которая была раньше??? Типа детка повзрослели??? Мдэ, взросление неидёт на пользу ни людям, ни, увы, группе Элизиум. Печаль((( Крайний альбом это просто ппц!!!

maxkrieg

Релизер

Рейтинг: 1624

Сообщений: 151

15.01.2014 21:32 №195517 О

одни из лучших в жанре. Плюс.

st_james

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

13.03.2013 23:20 №181826 О

позитивные ребята) +

kombiner

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 41

10.11.2012 08:16 №172626 О

был на концерте у них в красноярске, очень понравились:) столько позитива у них:)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или