Биография Emery

Группа Emery была образована в небольшом городке Рок Хилл, что в Южной Калифорнии. Тогда члены группы Чоппер, Тоби Морелл, Дэвид Шелтон и Мэтт Картер еще учились в колледже на разных факультетах. Все четверо в разное время играли в разных группах, среди которых нашлось место Joe 747 и Sachul. Немного позже к группе присоединился Джоел Грин, и команда укрепила свой состав до пяти человек. Получив дипломы и собрав свои вещи, парни решили в срочном порядке покинуть свой городок 11 сентября 2001 года, направившись в Северную Калифорнию. Именно в тот момент вся Америка находилась в массовом шоке, вызванном проведенной в тот день террористической атакой на Нью-Йорк, в результате которой Манхеттен потерял свой прежний вид. Приехав в Калифорнию, парни направились в рокерский Сиэтл, где к ним присоединился безработный клавишник Джош Хэд.

Вшестером Emery приступили к написанию материала, так родился независимый The Columbus EEP Thee EP, а в 2003-м, после подписания контракта с лейблом

Читать дальше...

Дискография Emery

Revival: Emery Classics Reimagined 2017
2017
You Were Never Alone 2015
2015
We Do What We Want 2011
2011
Ten Years 2011
2011
Are You Listening 2010
2010
...In Shallow Seas We Sail 2009
2009
While Broken Hearts Prevail (EP) 2008
2008
 I'm Only A Man 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Emery

King

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 57

22.07.2013 18:51 №190903 О

Хороши,We Do What We Want лучший альбом у них

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

20.07.2013 21:11 №190781 О

плюсую, с крайнего альбом Scissors и I'm Not Here For Rage I'm Here збс темы

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

14.06.2013 20:26 №188831 О

Бесконечно прекрасны

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

09.03.2013 22:06 №181449 О

Отличные,плюс

playstation

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

21.11.2012 05:41 №173171 О

Как же круто..Послушал в комнате , наполненной темнотой , в полном одиночестве - ушёл в совершенно другой мир , мир грёз и фантазий..Муражки)

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

23.10.2012 17:54 №171738 О

Офигенные!

_loki_

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 102

09.09.2011 17:20 №138442 О

крутые очень парни

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

06.06.2011 19:09 №121672 О

Solar Sailer, рад что хоть это тебе нравиться!

adaniels

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 76

20.4.2011 11:42 №111245 О

одна из любимых.

core inside

Пользователь

Рейтинг: 75

Сообщений: 494

16.4.2011 18:54 №110283 О

добрался таки до нового альбома) что сказать-просто восторг)) настроение даже сразу поднялось после прослушки)отличная музыка, офигенный вокал ну все прям на уровне, однозначно плюс!все таки есть еще порох в пороховницах постхардкора)))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или