Биография Enter Shikari

Enter Shikari - британская пост-хардкор группа, использующая в своей музыке электронные сэмплы. Они образовались в 2003 году в городе Сент-Олбансе, на родине всех четырёх участников. Ребятам удалось добиться успеха без помощи больших рекорд-лейблов, создав свой независимый лейбл «Ambush Reality». Группа завоевала довольно большое количество фанатов благодаря их страничке на сайте MySpace, где они публиковали свои работы. На их счету 7 альбомов, крайний вышел в 2023 году.

Состав:
Rou Reynolds - вокал/гитара
Rory Clewlow - гитара/программинг
Chris Batten - бас-гитара
Rob Rolfe - барабаны

Дискография Enter Shikari

 A Kiss for the Whole World 2023
2023
Bull (ft. Cody Frost) (Single) 2022
2022
The Void Stares Back (feat. WARGASM (UK)) [Single] 2022
2022
Moratorium (Broadcasts From The Interruption) 2021
2021
THE GREAT UNKNOWN (single) 2020
2020
Nothing Is True & Everything Is Possible 2020
2020
Undercover Agents (single) 2019
2019
Take To The Skies Live In Moscow 2019
2019
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Enter Shikari

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6300

30.04.2024 12:06 №215350 О

Из альбома 23го It Hurts и Bloodshot зашли. Внезапно, ахах))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6300

20.10.2021 12:36 №215041 О

насколько мне не нравятся их крайние работы, но один трек пипец как зашёл - The Great Unknown. Просто нахрен шедевр!!!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6300

30.09.2017 01:27 №213579 О

ранее я писал "новый альбом унылый калич. в первые годы они выдавали что надо, а потом на последних двух скатились хрен пойми куда. печаль". вынужден повториться))

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

25.09.2017 12:45 №213573 О

Еще перед выходом альбома, как только услышал Live Outside, думал, что все - хана, шикари рип. А в итоге оказалось очень даже ничего, понравился больше Mindsweep'а. Попсовенько, но зато не скучно, как в случае с последним альбомом брингов (имхо). Revolt Of The Atoms, Airfield и Sights - хитяры.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

17.03.2017 09:31 №212825 О

Пацаны умели круто делать. Сейчас не слушаю их творчество, но все же считаю, что правильно сделали, что скатились в музыкальном плане. Потому что электроника была примитивная у них, несмотря на то, что все было уместно.
Ребята хотели стать большой группой и они ею стали. К сожалению, ныне их музыка бездушная.

Беатриса

Пользователь

Рейтинг: 184

Сообщений: 21

19.02.2017 14:51 №212598 О

В последнем сингле на поправку пошли. Порадовали наконец-то)+

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

10.10.2016 15:58 №211664 О

новый трекан хорош

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 162

31.08.2016 19:21 №211494 О

Местами весьма недурно

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 815

06.03.2016 08:43 №209663 О

Здорова и необычно, +.

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 533

31.01.2016 18:36 №208922 О

2007 у них самый удачный был

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или