Биография Eskimo Callboy

"Eskimo Callboy" не имеет ничего общего с эскимосами и мальчиками легкого поведения, как вы поняли. Эта группа в 2010 основана 2 Даниэлимя, Паскалем, Кевином и Михой во главе с Себастьяном аКа Суши.

Пацаны ищут свою нотку, которая спряталась где- то между Attack! Attack! и Asking Alexandria. Также они полны желания привнести свежий потенциал в это направление. Дерзкие тексты, жесткие брейкдауны, знобящее электро- все в наличии.

В августе 2010 года был записан первый EP "Eskimo Callboy", состоящий из 6 треков. Еще до релиза EP на MySpace были воложены две песни Monsieur Moustache Vs. Clitcat и Hey Mrs. Dramaqueen , которые набрали более 100 тысяч прослушиваний. Также был записан кавер на песню Katy Perry - California Gurls и даже снят на него клип.

9 декабря был выпущен первый сингл Is Anyone Up, а так же клип на эту песню. Выход нового альбома Bury Me In Vegas назначен на 23 марта 2012 года.

Текущий состав
Pascal : Гитара
Daniel : Бас-гитара
Micha : Барабаны
Daniel : Гитара
Kevin : Вокал, Клавишные
Sushi : Вокал

Дискография Eskimo Callboy

The Scene [Single] 2017
2017
The Scene 2017
2017
Mc Thunder [Single] 2017
2017
Vip (single) 2017
2017
Crystals 2015
2015
Best Day [feat. Sido] (single) 2015
2015
We Are The Mess 2014
2014
We Are The Mess (single) 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Eskimo Callboy

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 92

21.07.2017 19:54 №213359 О

Lory Ghost, только ради фита с литл биг жду

Lory Ghost

Пользователь

Рейтинг: 147

Сообщений: 42

21.07.2017 18:00 №213358 О

Вангую, новый альбом - провал

shein

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 21

08.07.2017 17:29 №213324 О

Новый трек - огонь! (mc thunder)

esdes2509

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

10.09.2016 00:17 №211533 О

Классные песни, обалденный голос у вокалиста.. Как по-мне, они крутые..

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

26.06.2016 10:32 №211225 О

А меня Коллбои прикалывают. У них же материал несерьезный. Вообще, по-моему, наибольшая часть творчества - стеб, под настроение можно прогнать. Из петушиного пост-хардкора одни из самых нормальных как по мне.

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

26.06.2016 00:54 №211224 О

Tragl, я даже не знаю, откуда это пошло. На твиче постоянно эта тема. Решил, почему бы и на ав не пихнуть разок, пока никто другой этого не делал. Ну, раз тебе не нравится, то не буду (нет) :3

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

25.06.2016 02:08 №211219 О

действительно, за что их не любить, божественная же музыка (нет)

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 204

Сообщений: 100

24.06.2016 21:57 №211217 О

wex, Ну нихрена ты их жестко хейтеришь

wex

Модератор групп

Сообщений: 1569

24.06.2016 12:48 №211213 О

знаю я одних Эскимо, и это не женоподобные петухи из этой группы.
подумываю зарегать пару новых акков, чтобы минусануть.

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 204

Сообщений: 100

24.06.2016 11:48 №211212 О

Только трек My Own Summer с последнего альбома хорошо зашел, все остальное их творчество- в лучшем случае на тройку. Проще говоря, унылая группа.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или