Биография Evil Not Alone

Название "Evil Not Alone" было придумано давно и принципиально никогда не менялось. Первоначальной задачей группы были не слава и всеобщее признание. Парни пытались донести до слушателя суровую правду окружающего мира. Такой, какую никогда не покажет масс-медиа, и о которой не скажут по радио. Так появился на свет дебютный альбом «О чём молчат…». После многочисленных концертов в поддержку альбома у группы появляется своя целевая аудитория. Парни снимают первый клип. И, казалось бы, всё идет хорошо, но за красивой обёрткой, которую видела публика, были скрыты серьёзные творческие разногласия. В период 2008-2009 год группа меняет двух участников. Спустя пол года E.N.A. продолжает двигаться вперёд с новыми идеями и новым звучанием, оставляя далеко за спиной группы, с которыми начинали музыкальный путь. И в итоге радует публику долгожданным результатом совместной работы – альбомом «Последний Импульс Умирающей Жизни», который выходит на нашумевшем лейбле экстремальной музыки CHAOTIC NOIZ

Читать дальше...

Дискография Evil Not Alone

#ВкосмосеНетОсени 2018
2018
Рагга [single] 2015
2015
Один Из Нас [single] 2015
2015
30 Капель [single] 2015
2015
Plastic [single] 2015
2015
Борода [single] 2015
2015
Voyager-1 [single] 2015
2015
Пятый 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Evil Not Alone

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

02.05.2016 21:49 №210736 О

А кто знает, почему их тур сейчас прощальный? Они типа решили уже всё, прикрыть лавочку?

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

06.03.2016 11:09 №209693 О

Хороши, нравится Лепестки, Кровавая Мери, Я справлюсь, ставлю палец вверх! Жалко что вокалистка Roxy ушла.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

12.02.2016 01:02 №209333 О

MoDesT, а я сегодня на ЗелЕНАград ходил) Прикольные)) В их версии Письмо и Борода пизже)

sobaka664

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

05.02.2016 04:57 №209040 О

Альтернатива еще есть, добавьте тег

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.01.2016 11:47 №208282 О

+=<X@M€L€0N>=+, я не могу слова даже подобрать. Такую шляпу стали выпускать.

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

03.01.2016 23:07 №208279 О

MoDesT, в кого? О_о

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

11.12.2015 07:24 №208018 О

Бл*ть, п*здец, во что они превратились.

Nikita Dmitrievich

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

29.11.2015 03:28 №207899 О

Ха! Борода теперь мой гимн!))) Ребята порадовали! Жду альбом! Хочу come back вещей, типа Проклиная себя.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.11.2015 09:51 №207608 О

Выпустили первый сингл, будет еще несколько, причем разные по звучанию.
Новый трек таки понравился. Романтичный, теплый.)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

30.10.2015 19:22 №207539 О

Готовят что-то. Я так понимаю, EP.
Работа уже на стадии завершения. Ничего не жду уже от них интересного в принципе, но буду следить за процессом.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или