Биография Godsmack

Godsmack — американская рок-группа, стилистически относящаяся к направелниям Nu-Metal, образованная в 1996 году в Бостоне (штат Массачусетс). Харакетрная особенность звучания коллектива — тембр голоса вокалиста Салли Эрны (англ. Sully Erna) похож на тембр вокалиста Alice in Chains Лейна Стейли. Группа выпустила пять полноформатных альбомов и один мини-альбом. Все альбомы, кроме первого, изданы на мейджор-лейбле Universal Records и стали золотыми или платиновыми в США.

История Godsmack уводит нас в 1995 год, когда в один не самый лучший день распалась тогдашняя команда Салли Эрны (Sally Erna) Strip Mind. После очередного провала Салли чувствовал себя настолько разочарованным и опустошенным, что долгое время не мог даже думать о возвращении в музыку. Он нашел неплохую работу, смог снять приличную квартиру и купить машину, но эта размеренная жизнь ему быстро надоела. Хотя до сих пор о пении Салли никогда не думал, он отважился собрать новую команду и взять на себя роль вокалиста.

Читать дальше...

Дискография Godsmack

When Legends Rise 2018
2018
Inside Yourself (single) 2015
2015
1000hp[single] 2014
2014
1000hp 2014
2014
Generation Day (single) 2014
2014
Live And Inspired 2012
2012
The Oracle 2010
2010
Crying Like A Bitch (Single) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Godsmack

Только чтение

Elevan
10.8.2008 15:12 №1110 О

Узнал об этой групе, благодаря PC-игре Prince of Persia.
Классная группа!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или