Биография Three Days Grace

Three Days Grace - канадская рок-группа. Была сформирована под названием Groundswell в Норвуде, Онтарио, Канада в 1992 году. В 1997 году коллектив сменила название на нынешнее. С момента заключения контракта с Jive Records, выпустила альбомы Three Days Grace в 2003 и One-X в 2006, которые получили платиновый и двойной платиновый статусы соответственно. В 2007, группа была признана лучшим рок-коллективом по версии журнала Billboard, помимо этого заняв 4 место в списке самых ротируемых групп в Канаде. Третий альбом группы, Life Starts Now, увидел свет 22 сентября 2009 года. Сейчас группа выпустила четыре студийных альбома, релиз последнего, Transit of Venus, состоялся 2 октября 2012 года. 9 января 2013 года было объявлено, что вокалист группы Адам Гонтье ушел из группы из-за "неопасных для жизни" проблем со здоровьем. Адам был заменен, на время тура в поддержку нового альбома, вокалистом группы My Darkest Days Мэттом Уолстом, братом басиста группы Уолста Бреда. 28 марта Мэтт Уолст стал официальным участником группы.

Состав на сегодняшний день:
Matt Walst - Vocals
Brad Walst - Bass, Back-Vox
Neil Sanderson - Drums, Keys, Back-Vox
Barry Stock - Guitar

Дискография Three Days Grace

You Don't Get Me High Anymore (Phantogram cover) 2016
2016
Human Race [single] 2015
2015
Human 2015
2015
I Am Machine (single) 2014
2014
Painkiller (single) 2014
2014
Misery Loves My Company (single) 2013
2013
The High Road (single) 2013
2013
Chalk Outline (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Three Days Grace

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5855

06.07.2017 23:41 №213322 О

Вчера наконец-то из заценил вживую. Молодцом сыграли, но всё же вокалист вживую тянет не оч

Кому интересно, дам ссылку на лайвы))

koshka121

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

25.08.2016 22:09 №211457 О

Прикольные ребята!!!!

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

20.06.2016 18:32 №211171 О

Скучная группа. Избитые ходы, уже сто раз до них сделанные. Не нравятся.

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 25

14.06.2016 14:32 №211093 О

JOKER, согласен

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 00:16 №210487 О

Отличная группа! Вокал Адама Гонтье просто супер!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 06:22 №209640 О

Отличные ребята в своем жанре, несомненно плюс.

ASONIK

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

06.02.2016 08:34 №209069 О

Обожаю Грэйсов!

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1499

01.02.2016 19:25 №208944 О

Да там никакой не тянет.

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

01.02.2016 19:14 №208943 О

Tragl, просто новый вокалист не тянет

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 621

01.02.2016 18:58 №208942 О

"как выпустить 10 альбомов, чередуя в разном порядке 5 песен" (с) Илья Волков, паблик maniacal guitars

И я полностью с ним согласен. Минус

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или