США (Соединенные Штаты Америки) Хантингтон-Бич

Официальный сайт Послушать демо

Nu Metal Rapcore

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография (hed) Planet Earth

(həd) P.E. были сформированы в 1994 Афро-американцем / Бразильским американцем MC (эм-си) Jahred’ом Shane (aka M.C.U.D.) и гитаристом Wesstyle. Часто посещая малоизвестные undreground концерты в Лос Анжелесе и Южной Калифорнии, они заметили друг друга и решили создать свою группу. Они начали писать песни и позвали в группу Mawk’a (басист), Chizad’a (гитарист), B.C. (барабанщик), и DJ Product’a 1969 (ди-джей).

Их первый альбом Church of Realities EP вышел в 1995 году и был записан на деньги самих музыкантов без привлечения каких-либо звукозаписывающих компаний.

Крупнейшим хитом был альбом Broke, выпущенный в 2000 году. В нем группа экспереминтировала с хип-хопом, добавляя больше энергии. В написании песни «Feel Good» участвовал Serj Tankian из System of a Down и Morgan Landers из Kittie.

С альбома Broke группа выпустила их первый сингл — «Bartender». Клип находился в ротации на MTV, но в целом был проигнорирован.

Были слухи, что из-за давления со стороны

Читать дальше...

Дискография (hed) Planet Earth

Forever 2016
2016
Evolution 2014
2014
Truth Rising 2010
2010
Truth (EP) 2009
2009
New World Orphans 2009
2009
The D.I.Y. Guys 2008
2008
Insomnia   2007
2007
Back 2 Base X  2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе (hed) Planet Earth

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

10.03.2017 10:38 №212782 О

Пацаны круто делают. В последнее время слушаю.

daviddo1

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 5

29.07.2014 22:16 №200094 О

Новый альбом уже в сети!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

24.03.2013 20:44 №182768 О

Послушал в надежде услышать что-то типа Pleymo. Не услышал. Да и в целом не запомнились.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

21.02.2013 06:57 №180015 О

Трек, что первый по популярности в поиске выскакивает, сносный, остальное в корзину

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

22.05.2012 16:05 №160410 О

да,ребята не заставят вас скучать.)

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

01.03.2012 15:39 №153977 О

отличная банда, очень нравились раньше
давненько про них забыл правда)
очень разнообразные ребята, не надоедают

flagelet

Пользователь

Рейтинг: 51

Сообщений: 86

17.07.2011 12:56 №131044 О

я тока альбом 2010 слыхал, мне не очень понравились, подскажите с чего начать

wieeera

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 129

6.3.2011 23:57 №102178 О

....coolЬные парни!,одна из лучших репкор команд что я слышал))

Oni

Пользователь

Рейтинг: 11

Предупр. 2/3

Сообщений: 153

28.3.2010 0:44 №50132 О

Странная группа, если честно... Хиты типа Barstender, Suffa, Ordo By Chao у них перетекают в рэп (который либо шлак, либо неплохой. 50/50), который иногда становится типа "рэпкором" (2-3 гитарных рифа вставили в припев, а все остальное нам бит заменит),а местами на парней что-то нападает, и они начинают хардкор рубать (который чем-то NYHC напоминает)... У вокалиста какой-то странный голос. Мне он не очень запомнился. Он то "распи*дяйский" (как в группе Skindred), то какой-то панковский, то просто обычный. В общем контрастная группа, сразу предупреждаю...

darko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

20.2.2010 1:34 №45836 О

да ничетак

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или