Биография IC3PEAK

IC3PEAK - это аудиовизуальный проект из Москвы.
Проект состоит из двух участников, которые сами создают не только музыку, но и весь визуальный материал: от изображений и виджеинга до клипов.
Ребята появились в октябре 2013 и позиционируют своё творчество, как ответную реакцию на агрессию и способы распространения информации в Интернете и повседневных реалиях.
Визуальная часть проекта - это реалистичный минимализм вперемешку с приторным глитчем. А их музыка - синтез аналогового и цифрового звука: глубокий бас, вяжущие пилы, леденящий скрип вокала и завывание DIY-синтезаторов на фоне.

Дискография IC3PEAK

SO SAFE (REMIXES) [EP] 2017
2017
Сладкая Жизнь 2017
2017
BBU [Single] 2016
2016
FALLAL 2016
2016
Kawaii Warrior [Single] 2016
2016
より多くの愛 2015
2015
IC3PEAK 2015
2015
VACUUM [EP] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе IC3PEAK

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

29.10.2018 13:50 №214131 О

Даже не знал, что они тут есть =)
Не так давно открыл для себя группу. В последний месяц альбом "Сказка" заслушал до дыр.

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

25.10.2018 16:03 №214129 О

Альбом крайне хорош

▲

Пользователь

Рейтинг: 204

Сообщений: 62

26.09.2016 13:46 №211603 О

MoDesT, так он не только под тегом вичухи стоит

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

02.07.2016 11:51 №211276 О

▲, наверно ты добавлял в прошлом году. Тег "витч хаус" я на портал ввел прошлым летом будучи модером. Собственно, удивлен, как его еще не удалили.

▲

Пользователь

Рейтинг: 204

Сообщений: 62

02.07.2016 06:26 №211274 О

Охуеть
А когда я предлагал, мне сказали что это не формат.
Deathlover, ну не уебище ли ты после этого?
А проект весьма неплох

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или