Биография In Flames

История шведской melodic death metal-команды In Flames берет свое начало в 1990 году в городе Гётеборг, Швеция, когда участники Ceremonial Oath в лице Йеспера Стрёмблада (Jesper Strömblad), Йоханна Ларссона (Johann Larsson) и Гленна Юнгстрёма (Glenn Ljungström), приняли решение покинуть группу с целью создания новой, ныне известной как In Flames.
Записав несколько демо-треков, музыканты разослали их по рекорд-лейблам и уже вскоре имели на руках контракт с Wrong Again Records, посредством которого выпустили дебютный лонгплей Lunar Strain. Запись пластинки проходила при участии вокалиста Микаэля Станне (Mikael Stanne), который вскоре после ее записи перешел в ряды конкурентов Dark Tranquillity. Альбом Lunar Strain имел весомый успех на шведской метал-сцене, о чем свидетельствовали позитивные отзывы музыкальных критиков и специализированной прессы.
В 1995 году группа In Flames записала и выпустила мини-альбом Subterranean, записанный с вокалистом Хенке Форссом (Henke Forss),

Читать дальше...

Дискография In Flames

Sounds From The Heart Of Gothenburg (Live) 2016
2016
The Truth [Single] 2016
2016
The End [Single] 2016
2016
Battles 2016
2016
Everything's Gone (single) 2014
2014
Rusted Nail (single) 2014
2014
Siren Charms 2014
2014
Through Oblivion (single) 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе In Flames

DAn9I

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 58

01.03.2017 16:25 №212710 О

cliff470, а у нас продают то на чем ты сидишь?

stedy

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 74

18.02.2017 21:47 №212595 О

cliff470, держи в курсе ок? мазафака умерла... инфлеймс.... дефтонс...... очень похожи....... тонко..... очень. Ты с планеты земля?

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

12.12.2016 21:38 №211972 О

Очень похожи на легендарных Deftones. Пошли по стопам великой группы. Я уже думал, мазафака умерла окончательно.

Беатриса

Пользователь

Рейтинг: 178

Сообщений: 21

26.11.2016 09:48 №211899 О

Новый альбом супер вышел. Намного лучше Siren Charms.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 205

12.11.2016 14:21 №211857 О

Отличный новый альбом, красавчики

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 43

09.11.2016 23:11 №211846 О

Сделали потяжелее прошлого альбомчика, зашел как по маслу, как и все их работы в общем-то)

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 205

28.08.2016 05:43 №211471 О

Синглы топ, как всегда. Альбом снова засядет в плеер на долгие месяцы.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

03.03.2016 08:27 №209601 О

Знакомства со шведами началось с а-one, тогда увидел клип come charity в центр тяжести, а второй клип увидел alias на драг металле и тогда я полностью окунулся в них, палец вверх.

_hermit

Пользователь

Рейтинг: 40

Сообщений: 27

28.11.2015 12:57 №207890 О

Александр Тетерин, в точку, те же слова

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 205

20.11.2015 21:53 №207775 О

Samael, Они - одна из лучших групп в Швецком МдМ'е если что, наряду с DT, AA и At the Gates. Так что ты чушь написал, а сейчас они играют не МдМ и играют довольно неплохо. а альбомы после 2004 года - одни из лучших в Modern Metal, как по мне. Да сейчас облегчились, но качество музыки не упало и это главное. Глупо думать, что группа всю жизнь будет долбить МдМ и не развиваться в музыкальном плане. Таких примеров миллион, взять тех же Dark Tranquility, сколько их поливали дерьмом за чистый вокал, за клавишные, но тем не менее група всегда выпускала качественные альбомы, и In Flames также выпускают качественные альбомы, но "разные" по звучанию.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или