Биография In Flames

История шведской melodic death metal-команды In Flames берет свое начало в 1990 году в городе Гётеборг, Швеция, когда участники Ceremonial Oath в лице Йеспера Стрёмблада (Jesper Strömblad), Йоханна Ларссона (Johann Larsson) и Гленна Юнгстрёма (Glenn Ljungström), приняли решение покинуть группу с целью создания новой, ныне известной как In Flames.
Записав несколько демо-треков, музыканты разослали их по рекорд-лейблам и уже вскоре имели на руках контракт с Wrong Again Records, посредством которого выпустили дебютный лонгплей Lunar Strain. Запись пластинки проходила при участии вокалиста Микаэля Станне (Mikael Stanne), который вскоре после ее записи перешел в ряды конкурентов Dark Tranquillity. Альбом Lunar Strain имел весомый успех на шведской метал-сцене, о чем свидетельствовали позитивные отзывы музыкальных критиков и специализированной прессы.
В 1995 году группа In Flames записала и выпустила мини-альбом Subterranean, записанный с вокалистом Хенке Форссом (Henke Forss),

Читать дальше...

Дискография In Flames

I, The Mask 2019
2019
Down, Wicked & No Good [EP] 2017
2017
Sounds From The Heart Of Gothenburg (Live) 2016
2016
Battles 2016
2016
The Truth [Single] 2016
2016
The End [Single] 2016
2016
Through Oblivion (single) 2014
2014
Everything's Gone (single) 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе In Flames

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

02.04.2019 15:58 №214296 О

hardraven, да лан, норм альбом, не то что предыдущий шлак.

hardraven

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

04.03.2019 01:10 №214226 О

И они спопсились. Новый альбом даже без намёка на былое величие

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

28.02.2019 23:40 №214225 О

Новый альбом в сети!

cliff470, Камон, ну ты сравнил ваще, в них ничего похожего. То что каждая из этих групп внесла свой вклад в развитие жанра, это да.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

03.07.2018 21:03 №214021 О

cliff470, есть подозрение, что In Flames не менее великая группа, чем Deftones. Так что сравнение не очень уместное.

DAn9I

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 60

01.03.2017 16:25 №212710 О

cliff470, а у нас продают то на чем ты сидишь?

stedy

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 73

18.02.2017 21:47 №212595 О

cliff470, держи в курсе ок? мазафака умерла... инфлеймс.... дефтонс...... очень похожи....... тонко..... очень. Ты с планеты земля?

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

12.12.2016 21:38 №211972 О

Очень похожи на легендарных Deftones. Пошли по стопам великой группы. Я уже думал, мазафака умерла окончательно.

Беатриса

Пользователь

Рейтинг: 180

Сообщений: 21

26.11.2016 09:48 №211899 О

Новый альбом супер вышел. Намного лучше Siren Charms.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

12.11.2016 14:21 №211857 О

Отличный новый альбом, красавчики

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

09.11.2016 23:11 №211846 О

Сделали потяжелее прошлого альбомчика, зашел как по маслу, как и все их работы в общем-то)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или