Великобритания Manchester, Великобритания

Послушать демо

Brutal Death Metal Deathcore

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Ingested

Ingested (Age Of Suffering), является зверской дэт-металл группой в американском стиле. Смена имени произошла в результате изменения состава команды с Лин Джеффс (Crepitation/Cranial Disinterment) присоединившегося в качестве барабанщика.

После устойчивой и подходящей игры группа путешествовала до Сандерленда на разогреве Incestfest в Уэльсе, который показал группы, такие как Desecration, Amputated, Detrimentum, Infected Disarray, Crepitation…

После живого выступления на фестивале Grindethic был анонсирован полный альбом Ingested. Теперь группа выполняет регулярные живые выступления и распространяется как чума на британской сцене дэт-металла.

Состав группы:
Вокал - Джейсон Эвэнс
Гитара/ Бэк-вокал - Сэм Ятес
Гитара/ Бэк-вокал - Шон Хинес
Бас гитара - Брэд Штифтик
Барабаны - Лин Джеффс

Дискография Ingested

The Level Above Human 2018
2018
The Architect Of Extinction 2015
2015
Revered By No One, Feared By All [EP] 2013
2013
The Surreption 2011
2011
Surpassing The Boundaries Of Human Suffering 2009
2009

Отзывы о группе Ingested

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

26.06.2011 14:53 №126481 О

судя по отзывам, дебютник лучше, ибо в новинке дох*я деткора)

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

26.06.2011 14:51 №126480 О

альбом слабенький

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

25.06.2011 12:10 №126280 О

альбом вышел

DHoll

Пользователь

Рейтинг: 480

Сообщений: 103

11.2.2011 19:59 №97891 О

+1

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

14.1.2011 18:07 №92618 О

охер*еные.

stik0

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

9.1.2011 23:53 №91790 О

Группа классная... =))

hardcorezone

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

6.12.2010 20:29 №85991 О

От чуваков злостью за километр прёт))

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

12.10.2010 2:39 №77502 О

просто напросто ох*енны

bida

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 3

11.8.2010 20:39 №69263 О

МЯСНИКИ!!!!!

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

28.7.2010 13:10 №67155 О

Jerry, а тебе на тексты не пох*й?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или