Биография In This Moment

In This Moment - американская металкор группа, образованная в 2005 году. Их первый альбом, названный "Beautiful Tragedy" вышел 2007 году на лейбле Century Media Records. Вокалистка группы Мария Бринк использует сочетание скрима и чистого вокала.

Состав:
Maria Brink - Вокал
Chris Howorth - Гитара
Randy Weitzel - Гитара
Travis Johnson - Бас
Tom Hane - Барабаны

Дискография In This Moment

Blood 1983 (EP) 2022
2022
Whore 1983 (Single) 2022
2022
Ritual 2017
2017
Rise Of The Blood Legion – Greatest Hits (Chapter 1) 2015
2015
Sex Metal Barbie (single) 2014
2014
Bloody Creature Poster Girl (single) 2014
2014
Big Bad Wolf (single) 2014
2014
Black Widow 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе In This Moment

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6253

14.10.2022 15:57 №215222 О

Toshalink, угу, ты новый миниальбом послушай, там ващееееееееее

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

17.05.2017 17:40 №213167 О

MoDesT, первые альбомы были хороши, а сейчас какое то недоразумение играют

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

06.03.2016 12:55 №209738 О

Прекрасна Мария Бринк как и ее вокал, игра группы отличная, палец вверх!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6253

17.08.2015 23:46 №206307 О

ну и фигня

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

10.04.2015 10:53 №204301 О

Первый альбом короче обожаю. Верните мне мой 2007.. Не, тогда я пиздюком был слишком. 2009 верните.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

23.02.2015 21:58 №203649 О

MoDesT-, да , только жаль что сейчас этого нет

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

15.02.2015 15:03 №203506 О

Наткнулся на их старое творчество. Это было ах*енно!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

25.10.2014 21:58 №201674 О

П*здец у них фриков в группе.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

25.10.2014 00:25 №201663 О

только я понадеялся на чудо,потому что сингл Sick Like Me вышел хороший,как они выпускают полнейщий шлак Big Bad Wolf , печально

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

25.05.2014 23:25 №198667 О

отличная группа,новый стиль говно,остается надеятся что новый альбом не будет таким убогим как 2012

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или