Биография Iron Maiden

Iron Maiden британская рок-группа, которая в начале 1980-х гг. являлась одной из известнейших представительниц Новой волны британского хэви-метала, а позже оказала значительное влияние на развитие метала в целом.

Основателем группы, автором большинства песен (как музыки, так и текстов) и бессменным лидером коллектива является бас-гитарист Стив Харрис. Под его руководством группа со значительными изменениями в составе прошла путь от выступлений в лондонских пабах до интерконтинентальных турне.

Основание. Первые составы
История группы Iron Maiden неразрывно связана с именем её отца-основателя, идейного вдохновителя и бессменного лидера бас-гитариста Стива Харриса. Принимая участие в различных коллективах, Стив осознал, что имеет собственное представление о музыке, которую хотел бы играть, а лучшее воплощение собственных планов — создание собственного коллектива. Группа Iron Maiden была основана на Рождество 1975 года. Название группы, «Железная Дева», было позаимствовано Стивом

Читать дальше...

Дискография Iron Maiden

Senjutsu 2021
2021
Speed Of Light [single] 2015
2015
The Book Of Souls 2015
2015
En Vivo! (Live) 2012
2012
The Final Frontier 2010
2010
Flight 666 2009
2009
The Albatross Follows On (DVD) 2008
2008
Somewhere Back in Time - The Best Of: 1980 - 1989 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Iron Maiden

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 352

26.09.2021 15:28 №215026 О

+==+, треклист составлен прям очень неудачно, первые три трека вообще никакого интереса к работе не подогревают, как по мне. Вот с четвёртого бодрячком, только так и слушаю с:

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6257

25.09.2021 02:13 №215025 О

Atomisieni, эх, мне чёт новый альбом не зашёл от слова совсем. не то уже. Вот раньше прям хиты-хитяры были, а тут как-то всё простенько, блёкло, вяло... Хз. Предыдущие два тоже как-то мимо.

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 352

22.09.2021 09:22 №215022 О

Новинка более чем достойная, но это уже не "Brave New World" в самом зените легенды. "Lost In The Lost World" — нечто.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6257

20.07.2021 01:05 №214998 О

3 сентября новый альбом. Сингл новый уже в сети

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

14.06.2016 14:43 №211100 О

ветераны митола

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 00:36 №210496 О

Великая группа! просто плюс!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

07.03.2016 09:20 №209931 О

Даешь хеви - метал от англичан, плюс!

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 533

03.03.2016 08:13 №209594 О

плюс,что тут ещё сказать :)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6257

30.06.2015 13:11 №205481 О

G O D, вау, это же отлично! Буду ждать) Самые любимые из всех же в Хевлёном Метале)

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

23.06.2015 20:19 №205281 О

И у этих альбом на подходе.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или