Биография Kontrust

Kontrust — кроссовер-группа из Австрии, которая образовалась в 2001 году. Их тексты преимущественно на английском языке, хотя некоторые песни включали также фрагменты на немецком и славянских языках.

Группа была сформирована в 2001 году и первоначально называлась Suicide Mission. Лишь спустя четыре года группа записывает свой первый альбом, Welcome Home. В 2006 году группа получает награду Austrian Newcomer. Группа также снимает свой первый клип на песню "Phono Sapiens" и выступает на соревнованиях по фрирайду и ски-кроссу.

Второй альбом, Time To Tango, вышел 19 июня 2009 года. Песня "The Smash Song" стала первым синглом с пластинки, а композиция "Bomba" вывела их в топ голландского чарта, заняв 58 позицию, и стала самой загружаемой рок-песней на голландском сегменте iTunes Store.

В 2010 году Kontrust победили в категории Hard & Heavy на Amadeus Austrian Music Award.
Они выступали в 2011 году на польском Woodstock, на котором они песню "Bomba" вместе с Ежи Овсяк дважды, второй раз исполнив ее на бис. Выступление смотрело более 50'000 человек.

В 2012 году группа выпускает свой третий студийный альбом, Second Hand Wonderland.

Состав:

Agata Jarosz — вокал
Stefan Lichtenberger — вокал
Robert Ehgartner — гитара
Gregor Kutschera — бас
Roman Gaisbock — ударные
Manuel Haglmuller — перкуссия
Mike Wolff — гитара

Дискография Kontrust

Explositive 2014
2014
Just Propaganda (single) 2014
2014
Second Hand Wonderland 2012
2012
Czas Na Tango 2011
2011
Time To Tango 2009
2009
Welcome Home 2005
2005
Make Me Blind [EP] 2002
2002

Отзывы о группе Kontrust

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

08.10.2014 18:29 №201411 О

Оригинальненько.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или