Биография The Korea

Группа Korea образовалась весной 2003 года в г. Санкт - Петербург. Активно репетируя и выступая группа подготавливала свой материал к записи дэмо. В марте 2006 года выходит первый, полноформатный альбом под названием «На сломанных крыльях». Чуть позже группа снимает свой первый клип на песню «Полюса». В октябре 2007 года выходит второй альбом под названием «Пульс». В поддержу альбомов Korea отъездила несколько больших туров по России и странам СНГ. После долгого творческого затишья и смены состава, группа записывает сингл под названием «Песочный человек». Интернет релиз которого состоялся 9 апреля 2010 года.

По прошествии некоторого времени группа принимает решение о смене названия, своего звучания и стилистической концепции, смене вокалиста.

Летом 2011 года The Korea садится в студию для работы над своим третьим полноформатным альбомом «Колесницы Богов».
19 декабря группа презентует интернет сингл и клип под названием «Теория хаоса».

Релиз третьего альбома группы The Korea

Читать дальше...

Дискография The Korea

Сalypso Act II 2018
2018
Phoenix [Single] 2017
2017
Calypso Act I 2017
2017
Snowfall [EP] 2017
2017
Колесницы Богов (Instrumental Version) 2015
2015
Порох [Single] 2015
2015
Чёрное Море [Single] 2015
2015
Cosmogonist 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Korea

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

23.11.2017 18:31 №213710 О

Выпустили EP. Там официальный релиз сингла, две пересведенные песни с первого акта и инструменталка. Возможно, пересведенная первая часть войдёт в делюкс второго акта

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6021

21.11.2017 16:38 №213707 О

alexved, ну тк это же Sequence Sound. Знаю их звукаря, он мастер в сведении джентоподобного материала)))

shein

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 22

10.10.2017 09:43 №213602 О

Какая же годнота Snowfall! Жду не дождусь второго акта "Калипсо"

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

11.09.2017 16:53 №213541 О

alexved, да уж. На альбоме конечно каша была, но мне такой звук почему-то понравился все равно. Однако сейчас тоже неплохо)

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

10.09.2017 16:19 №213536 О

"У Порога мечты" с новым сведением намного лучше звучит. Вот бы весь альбом с таким звуком

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

29.04.2017 10:34 №213094 О

alexved, значит повезло с вокалистом вдвойне. У Кореи к текстам всегда был серьезный подход.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

28.04.2017 20:24 №213091 О

MoDesT, к прошлому альбому половину написал Потехин, остальную новый вокалист

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

28.04.2017 11:38 №213090 О

Мне всегда было интересно, кто пишет тексты. Походу пишет гитарист, потому что качество не изменилось, а состав весь поменялся, кроме него.

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

27.04.2017 11:51 №213089 О

Вот это мощь уже!!!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6021

13.04.2017 01:21 №212957 О

Новый альбом дюже однообразный, но пару треков зашло (Феникс и У порога мечты)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или