Биография KoRn

Korn (иногда пишут как «KoRn» или «KoЯn» повторяя логотип группы) - ню-метал группа из Бейкерсфилд, США.

Считаются основателями жанра ню-метал. После того, как по всему миру было продано более 3 миллионов копий их дебютного одноимённого альбома, изданного в 1994 году, они стали одной из самых продаваемых тяжёлых групп за последнее десятилетие, на январь 2013г. Продано свыше 10 миллионов копий их дебютного альбома во всём мире. В дискографии группы 11 студийных альбомов, акустический альбом MTV Unplugged и множество сборников с неизданными, живыми записями и каверами.

Состав:
Jonathan Davis - вокал
James Shaffer - гитара
Brian Welch - гитара
Reginald Arvizu - бас
Ray Luzier - ударные

Дискография KoRn

The Serenity Of Suffering (Alternative) 2016
2016
The Serenity Of Suffering 2016
2016
The Paradigm Shift (world Tour Edition) 2014
2014
Hater (single) 2014
2014
Never Never (single) 2013
2013
The Paradigm Shift 2013
2013
Never Never (awolnation Remix) (single) 2013
2013
Love & Meth (single) 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе KoRn

lonchak

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

16.08.2019 17:08 №214495 О

Непонятен их феномен. Странные такие, топорные. То попса, то гараж. Но всегда топорные и предсказуемые. Не знаю, чем вызвана их популярность.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

26.05.2018 00:39 №213966 О

Кстати, их фронтмен сольник выпустил))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

26.05.2018 00:39 №213965 О

vlad89k, ну а я за шо?

vlad89k

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 211

04.02.2018 18:19 №213827 О

+=<X@M€L€0N>=+, под каждым словом,по поводу дабстепа)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

27.10.2016 19:49 №211779 О

Альбом новый чёт ваще безхитовый, проходняк. А что в НюМетал вернулись, это похвально. Они и в прошлом НюМетал хреначили неплохо.
P.S. Может, дабстеп из тегов убрать? Один альбом со Скриллексоподобными не делает их наполовину дабстеповыми, ну побаловались и хрен с ними)

sonya96

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 31

08.09.2016 00:55 №211525 О

офигенный сингл кстати

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

26.04.2016 16:51 №210657 О

Легенда альтернативы. Как и Deftones. Особенно старые песни. Одновременно и тяжёлые, и мягкие. Сейчас так никто не играет.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:25 №210463 О

Просто улет! Korn - Лучшие!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

06.03.2016 09:53 №209670 О

Отличные ню - металлисты я просто тащусь, палец вверх полюбому!

ASONIK

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

06.02.2016 08:48 №209075 О

Лучшие! Девис талант!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или