Биография KreepShow

KreepShow - это группа без концепции.
Если хотите, в этом её концепция и заключается.
Получать удовольствие от собственной музыки - вот главная цель существования KreepShow.

"У нас никогда не было амбиций типа «покорить весь мир и заработать кучу денег», мы просто играем свою музыку и нас от неё штырит.
Нас не интересуют миллионые продажи и многотысячные стадионы, наша публика - это те, кому просто близка наша музыка. И это даёт нам полное ощущение того, что наша публика так же честна с нами, как и мы с ней."

Музыкальные вкусы участников группы разнятся настолько, что даже их одновременное пребывание в одном помещении кажется невозможным (grunge и pop-punk, indie и brit-pop, metal, jazz и drum'n'bass).
Но каждый из них несёт в музыку KreepShow нечто сокровенное, что и делает её неповторимой.

Мы, KreepShow, очень разные, но нас объединяет одно: любовь к живой гитарной музыке.

Результат: множество сыгранных концертов в различных городах (Рязань, Курск, Москва, Казань, Тула, Питер и т.д.), в том числе на разогреве у групп Маша и медведи, Total, Блондинка КсЮ, #####, Небо Здесь,ГДР, Zuname и готовящийся к выходу альбом.
А самый главный результат - это классная атмосфера внутри команды, позволяющая творить и уверенно развиваться дальше...
Так что, Grunge всё еще alive!

В январе 2011 года на лейбле AVK-Production вышел дебютный альбом группы KreepShow "GLORIOUS".

Дискография KreepShow

Against The Stream 2016
2016
Wink 2015
2015
Muse To Abuse 2013
2013
Glorious 2011
2011

Отзывы о группе KreepShow

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5957

12.02.2012 22:44 №153078 О

koshkadushka, ок теперь ясен пень)

kan

Пользователь

Рейтинг: 88

Сообщений: 422

13.09.2011 18:39 №138867 О

как то вообще не о чем

koshkadushka

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 20

11.09.2011 01:15 №138606 О

Хамелеон да это раньше группа была Creepshow.

теперь они сменили название на KreepShow.

у них и состав изменился.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5957

09.09.2011 20:21 №138460 О

А это- http://altwall.net/groups.php?show=creepshow
не один хрен?)

limp Bizkit

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 772

09.09.2011 16:34 №138436 О

Аеее понравилось, супер прям!)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или