Биография Limp Bizkit

Limp Bizkit - американская ню-метал/рэпкор группа, образованная в 1994 году в городе Джэксонвилл. Они стали известны жёсткой тематикой песен, агрессивной манерой исполнения Фреда Дёрста, звуковыми экспериментами и устрашающим сценическим образом Уэса Борланда, а также детально разработанными и эффектными концертными выступлениями. Группа трижды номинировалась на премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий альбомов по всему миру.

Состав:
Fred Durst - вокал
Wes Borland - гитара
Sam Rivers - бас-гитара
John Otto - барабаны
DJ Lethal - сэмлы/программинг

Дискография Limp Bizkit

Stillsucks 2021
2021
Dad Vibes (single) 2021
2021
Stampede Of The Disco Elephants (STILL NOT RELEASED) 2014
2014
Ready To Go (single) 2013
2013
Shotgun (single) 2011
2011
Gold Cobra 2011
2011
Smelly Beaver 2010
2010
The Collected 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Limp Bizkit

madvint84

Релизер

Рейтинг: 515

Сообщений: 83

07.11.2021 18:19 №215052 О

За 10 лет могли бы и посерьезней отнестись к творчеству. Только пару треков зашли, остальное - в топку! Очень жаль

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

29.10.2021 23:12 №215050 О

ЛЁД ТРОНУЛСЯ!


Спустя 10 лет Fred Durst и компания выпустят новую пластинку. Альбом будет называться Stillsucks. Он выйдет уже 31 октября 2021 года. Сингл Dad Vibes был опубликован 30 сентября, а ранее выходившие Endless Slaughter и Ready to Go в альбом не войдут.

1. Out Of Style
2. Dirty Rotten Bizkit
3. Dad Vibes
4. Turn It Up, Bitch
5. Don't Change
6. You Bring Out The Worst In Me
7. Love The Hate
8. Barnacle
9. Empty Hole
10. Pill Popper
11. Snacky Poo
12. Goodbye

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

26.04.2021 02:16 №214940 О

Блин, ну они и тянут с новым альбомом, ппц, может, его выпилить из дискографии или вышедшие синглы вместо него залить? хз

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

26.04.2016 16:49 №210656 О

Классная группа, особенно голос Фредди. Очень специфический такой, подростковый. Костяк ню-метала!

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:20 №210461 О

Отличная Rapcore-банда! Gold Cobra просто бомба!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

06.03.2016 08:08 №209655 О

Rollin увидел клип, с тех пор кайфую, палец вверх! Осенью приезжали к нам в Хабаровск, до сих пор жалею что не побывал на концерте!!

Света

Администратор

Сообщений: 4382

03.02.2016 10:12 №208994 О

Заканчивайте разводить флудилку, топайте на форум , либо в личку. Выдать банхаммер, очень просто.

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

03.02.2016 00:50 №208992 О

Tragl, ты прекрасно знаешь, кто такой говнарь. И разве я спорю о чьих-то вкусах? Жри любое говно, какое хочешь. Мне от этого ни холодно ни жарко.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1088

Сообщений: 638

02.02.2016 23:21 №208991 О

SATANHITLER666, так он уже исправил. Спорить о вкусах - вот это дурной тон. Ты так и не ответил, кто такой "говнарь".

И да, ты видел за мной ошибки в правописании?

В любом случае джокер согрел мне душу своим батхертом в личке.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1333

02.02.2016 22:49 №208989 О

а на АВ всё веселее

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или