Биография Limp Bizkit

Limp Bizkit - американская ню-метал/рэпкор группа, образованная в 1994 году в городе Джэксонвилл. Они стали известны жёсткой тематикой песен, агрессивной манерой исполнения Фреда Дёрста, звуковыми экспериментами и устрашающим сценическим образом Уэса Борланда, а также детально разработанными и эффектными концертными выступлениями. Группа трижды номинировалась на премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий альбомов по всему миру.

Состав:
Фрэд Дёрст - вокал
Уэс Борланд - гитара
Сэм Риверс - бас, клавишные
Джон Отто - барабаны

Дискография Limp Bizkit

Stampede Of The Disco Elephants 2014
2014
Ready To Go (single) 2013
2013
Shotgun (single) 2011
2011
Gold Cobra 2011
2011
Smelly Beaver 2010
2010
Rock Im Park 2001 2008
2008
The Collected 2008
2008
Home Sweet Home / Bittersweet Symphony (Single) 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Limp Bizkit

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

26.04.2016 16:49 №210656 О

Классная группа, особенно голос Фредди. Очень специфический такой, подростковый. Костяк ню-метала!

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:20 №210461 О

Отличная Rapcore-банда! Gold Cobra просто бомба!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 08:08 №209655 О

Rollin увидел клип, с тех пор кайфую, палец вверх! Осенью приезжали к нам в Хабаровск, до сих пор жалею что не побывал на концерте!!

Света

Администратор

Сообщений: 4359

03.02.2016 10:12 №208994 О

Заканчивайте разводить флудилку, топайте на форум , либо в личку. Выдать банхаммер, очень просто.

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

03.02.2016 00:50 №208992 О

Tragl, ты прекрасно знаешь, кто такой говнарь. И разве я спорю о чьих-то вкусах? Жри любое говно, какое хочешь. Мне от этого ни холодно ни жарко.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 620

02.02.2016 23:21 №208991 О

SATANHITLER666, так он уже исправил. Спорить о вкусах - вот это дурной тон. Ты так и не ответил, кто такой "говнарь".

И да, ты видел за мной ошибки в правописании?

В любом случае джокер согрел мне душу своим батхертом в личке.

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

02.02.2016 22:49 №208989 О

а на АВ всё веселее

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

02.02.2016 20:43 №208981 О

Tragl, указывать на правописание "тся-ться" - признак дурного вкуса и прогрессирующего слабоумия. И прежде чем учить, научись сам. У этого петушка оишбки не было. А говнаря в тебе любимые группы выдают.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 620

02.02.2016 18:17 №208978 О

Лiл. Полагаю, всем уже ясно, что представляет из себя субъект джокер

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 620

02.02.2016 18:06 №208976 О

SATANHITLER666, в смысле выёбывается? Не оставлять же безграмотного человека безграмотным.
Да, это правило уровня начальной школы, но не находишь странным, что человек, который "взрослый, работает и 3 года встречается с девушкой" его не знает?

И кто такой "говнарик"? С чего ты взял, что это я?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или