Биография Louna

Пятеро музыкантов, - вокалистка Лу и басист Вит из TRACKTOR BOWLING, гитаристы Рубен Казарьян и Сергей Понкратьев (Southwake, Ens Cogitans), а также молодой и талантливый барабанщик Пилот (Wayzz, Pony Clouds), - собрались вместе, чтобы воплотить свои творческие идеи, выходящие за музыкальные рамки их основных коллективов. И, спустя девять месяцев кропотливой работы, творческих поисков и бесконечных репетиций, они готовы впервые представить публике свое совместное детище – группу, получившую название Louna. По их мнению, группа Louna станет совершенно новым, ярким явлением в отечественной рок-культуре и внесет свежую струю в сознание любителей альтернативной музыки.

Творчество группы сложно отнести к каким-то избитым жанровым определениям и штампам. По мнению участников коллектива, «это самобытная и необычная смесь из альтернативного рока, нью-металла и пост-гранжа, приправленная восточной этникой и доведенная до кипения откровенно острыми текстами в пронзительном исполнении Лу.

Читать дальше...

Дискография Louna

Полюса 2018
2018
18+ 2016
2016
Дивный Новый Мир 2016
2016
The Best Of Louna! 2015
2015
Проснись И Пой! (live Album) 2013
2013
Behind A Mask 2013
2013
Мы — Это Louna 2013
2013
Время X 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Louna

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5944

05.05.2018 21:03 №213940 О

Hospitaller, насчёт вокала да, уже дико надоел. А так-то музло у них качает получше, чем у тракторов.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

29.01.2017 15:23 №212334 О

отстаньте вы от ребёнка

Metal core pony

Пользователь

Рейтинг: 15

Сообщений: 9

29.01.2017 04:39 №212328 О

Hospitaller, да я знаешь ли не серьёзная, я всегда так разговариваю.

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 205

Сообщений: 100

28.01.2017 11:40 №212323 О

Crazy Joe, Да не будь ты такой серьезной, это уже на троллинг становится похоже. Раз уж зашел сюда, то по сабжу : звучание среднее, а вокал отталкивает напрочь, поставлю минус.

Metal core pony

Пользователь

Рейтинг: 15

Сообщений: 9

28.01.2017 06:02 №212320 О

s1q, нет, я конечно всё понимаю, сейчас у взрослых не очень хорошее отношение к школьникам, но почему ты, не зная меня, решил что я как и все остальные 14-летние школьники?

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 233

28.01.2017 01:48 №212319 О

MoDesT, 14-летние школьницы они такие))

Metal core pony

Пользователь

Рейтинг: 15

Сообщений: 9

26.01.2017 10:33 №212297 О

MoDesT, ладно, приношу свои извинения, просто температура поднялась вот и сорвалась, извини.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

26.01.2017 10:31 №212296 О

Crazy Joe, ахахахахахаха xD
прости. Ты такая ранимая)

Metal core pony

Пользователь

Рейтинг: 15

Сообщений: 9

26.01.2017 10:29 №212295 О

MoDesT, не меня на прямую, оскорбил мои чувства.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

26.01.2017 10:28 №212294 О

Crazy Joe, в каком месте я тебя оскорбил?)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или