Биография Merva

14 января 1996 года – дата возникновения группы “Вира”, которая по “неисповедимым” жизненным обстоятельствам перевоплотилась позже в “Эйфория”, а далее – в “Merva”. В простой деревушке под названием Дедовичи некий мальчик по имени Петя решил собрать собственную группу и первым делом пригласил в “соучастники” приятеля Ивана, ставшего в группе басистом. Барабанщика Валеру отыскали в школе, где учились ребята. Петя сочинял песни, пел и играл на гитаре.

Через год, имея небольшой круг поклонников, музыканты фиксируют имеющийся репертуар в виде первого альбома “Школьница”(1997 г.) при помощи нехитрых домашних приспособлений: пульта и магнитофона. Затем предоставляют “Школьницу” своим фанам на “вольное” распространение.

Сразу после записи к группе присоединяется четвертый участник – Данылыч. “Вира” дает серию концертов по ближним районам и в Новоград-Волынском получает звание лучшей группы города. В 1998 году появляется предложение от студии “Камертон” при ровенском

Читать дальше...

Дискография Merva

Шаман 2017
2017
І-Цзин 2015
2015
Bardo 2009
2009
Куплю гранату 2006
2006
Смертi Нема 2005
2005

Отзывы о группе Merva

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16503

Предупр. 2/3

Сообщений: 617

29.01.2017 22:49 №212344 О

класно поют! особенно последний альбом мне понравился

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 303

01.11.2012 00:53 №172147 О

Классные) Давно уже их слушаю)

Dakota_Sykes

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 46

09.06.2012 18:23 №161858 О

Пи**атая группа, я дружу с ними.

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

20.05.2012 21:08 №160281 О

Мне не особо. Цепляет одна песня - До себе в рай

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

07.05.2012 22:30 №159015 О

плюс

kostolom

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

07.12.2011 16:55 №147003 О

хороша група)
а головне не цурається рідної мови

Dakota_Sykes

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 46

13.10.2011 16:51 №141953 О

супер

Имя на сайте

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 304

14.09.2011 09:39 №138919 О

Я лично не дооцениваю те группы которые поют не на своём языке! и за это им плюс!

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

12.06.2011 11:00 №123139 О

хорошая группа)

metallistshushpan

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 44

13.4.2011 17:55 №109495 О

все нормальные украинци уже перешли на русский язык. Остальные патриоты , я так думаю. Но качать песни этой группы не хочу, все равно ничего не поймут

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или